-
Добрый день ! мой ник vitsam. обьясните мне идиоту как вы начисляете опыт! почему у меня урон 5059 а опыта всего 878 а у игрока юда урон 2602 а опыт 1668 как так ??? это по игре на Е 10 . я в игре только на голдовых снарядах играю плюс попадание в боеуклад !как мне правильно играть что бы было больше опыт??? обьясните попроще!!!отчего зхависит начисления опыта?Спасибо!
-
по ходу мнения игроков на форуме лабуда!!!к чему тогда тут новости и т.д. и т.п.??проф и вовросы и темы тут для ширмы и отмазки что гвт сушес)))
-
доброго вечера ! как играть на танке mays ??? скорости нет,урон,кд и пробитие снаряда соответствует танку е-75 9 лвла.маусу приходится воевать с 10 и 11 уровнем,а там все кто не пробивает играют золотыми снарядами,т.е в броне мауса нет никакого смысла.плюс даже пробитие фугвсных снарядов=65 это 9 уровень. будьте любезны,донесите это инфу до нужных людей.можно хотя бы увеличить урон от снарядов + увеличить скорость перезарядки, пробитие до 300 как у фв4005 и 280 объекта.что нибудь будут делать с маусом ???
-
Здравствуйте. Где узнать подробности Квест Энциклопедии GWT 2 ?
Квест Энциклопедии GWT 2 + Охота на модераторов!
-
подскажите подробности о квесте
\
-
подскажите как в легионе играть где посмотреть
-
наблюдая результаты боев некоторых игроков сделал вывод что они купили читы но при этом не сменили игровой ник. и наоборот появились "асы" но с никами неизвестными. по итогу я сделал вывод что некоторые читеры намеренно не меняют ник не смотря на палево.
P.S. Всех с праздником первомая, весны и труда и с наступающим Днем Победы
-
Доброго утра.В честь праздников будет ли амнистия игрокам которые забанены в чате по мелким нарушениям(кроме матов и те которые поносят игру гвт).Огромное спасибо и с наступающим.
-
jontroks! Мой чат в игре за банен несправедливо! Что я могу сделать и как наказывать тех кто так делает???
На данном аккаунте нет бана в чате игры. В бою чат включают буковкой - З (Р - английская).
-
как заморозить вип аккаунт