КАК начисляется опыт для прокачки перков? разъясните по формуле.
Вид для печати
КАК начисляется опыт для прокачки перков? разъясните по формуле.
почему так засвечивается кпз?? https://www.youtube.com/watch?v=xCev...ature=youtu.be
Ну, сам спросил.
1. Тебя могли светить с F1, поэтому при броске шашки ты продолжаешь быть в засвете. Не удивлюсь, если потом, когда союзники ломанулись по тому флангу, там обнаружилась вторая вафля или 4005.
2. Т95 выехал, когда на кд шашки было 158.5 сек кд, соответственно с момента броска шашки прошло 21.5 секунда, тогда как время действия дым.шашки ровно 20 секунд (не забывай, что она еще несколько секунд рассеивается по истечению срока действия).
депрессарик это видео за всю неделю. Если бы это был 1 раз, это постоянно. И нет никого на ф1. Посмотри внимательно видео, я не был в засвете, стрельнул(ладно бы в лоб) а то ведь в зад и сразу свет. Раньше такие случаи были и не светился, пока на меня пухи не наведут. Сейчас же просто невозможно играть, я могу ещё кучу видео скинуть, как я с базы вначале игры едва двинулся уже свечусь, тот же т95 уходит с поля зрения сразу пропадает, я же и с оптикой и с навыком продолжаю светится до 10 секунд. Карта Кан стою за домами, наши справа слева и прямо не высовываюсь, бамс засвет, откуда как??
ну да, это же элементарно. Ты на краю балкона, а значит весь низ, вся долина светит тебя....!!!
Ты не знал, не видел, не наблюдал? Дак учись. Запоминай засветы, ситуации. Есть места, где ты гарантированно светишься. И половина этих мест - справедлива.
.
Не засветился там танк, внизу, вот ты и не узнал - кто тебя светил.
Депресарик всё как и всегда верно говорит про ф-1 квадрат. Но не только Ф-1. Там любой квадрат мог тебя светануть и не засветиться сам.
.
Думаю, так Игра устроена. Чтобы выезжающие к краю балкона - они обычно расстреливают нижних - светились очень хорошо. Чтоб сильно не расстреливали нижних. Чтоб сами получали бегом.
.
- тебя светили с долины внизу. всё правильно. Поэтому ты бегом засветился и шашка не помогла. ты ж в прямом свету снизу))))) не от этих трех что перед носом твоим - а от одного внизу в долине. могу научить играть за деньги небольшие.
уважаемая администрация у меня такой вот вопросик влияет ли оснащение оно же весит там сколько то на тягу двигателя
ну например если я возьму меньше снарядов будет у меня танк лучше лезть в гору или как?