дык, и я о том же 1 лям серы на 100 голды
Вид для печати
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛ В ИГРУ. СЕЙЧАС ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ, НО ВСЕ ВРЕМЯ ВЫХОДИТ ; СЕРВЕРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНЫ, И ЭТО УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ. КАК МНЕ СНОВА ЗАЙТИ В ИГРУ?
Вложение 110351 это со вчерашнего вечера(
на телевидении мат, никто не банит, а тут нецунзурные слова. Убивайте игру дальше. С 1-4 лвл убиты, хочу напомнить, что это фундамент игры. Теперь вопрос на засыпку- какой дом устоит без фундамента?
Германия одержала уже тысячу раз победу над ссср и россией вместе взятых в мерках мирной жизни.
игра умерла, 300 игроков вечером. Те кто сейчас в разработке прошу пойти повеситься. Убили игру в конец. Хотелось бы матом вам всё здесь описать, но думаю вам и мат не поможет.
Есть креативы и таланты, а вы убийцы всего что окружает вас, вот и с игрой тоже самое.
Вам просто придётся со мной согласится, что это вопрос времени когда останется 50 игроков за день, а потом и всё. Вы убили проект, что могу сказать на это: Учите китайский, предатели времени и разума.
На форуме запрещено:3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
кто знает ответ на такой вопрос почему на ФЕРДИНАНДЕ и ЯГДТИГРЕ орудие 128 мм ПаК 44 Л 55 по сути одно и тоже имеет разную перезарядку на ФЕРДИНАНДЕ 4,13 сек а на ЯГДТИГРЕ 3,75 сек
добрый день. никак не могу скачать игру. подскажите в чем дело и как и где ее скачать? за ранее спасибо
На главной страничке:
Вложение 110377