что такое???в захвате базы нажимаю в ступить в команду на 6 7 уровне я всегда кидает к игроку с ником ариончик и с ним ещё 3 человека и они некогда не ставят готов что делать??
Вид для печати
что такое???в захвате базы нажимаю в ступить в команду на 6 7 уровне я всегда кидает к игроку с ником ариончик и с ним ещё 3 человека и они некогда не ставят готов что делать??
сервер определил..... и выкидывает. что это?
с проблемой обмены серебра на лояльность прибавили игрокам негативчика, к примеру я выкачиваю танк легионный, мало того что я не могу больше 5 раз обмен в день сделать, так еще и обмен сломался сам собой как-то непонятно как... может хакеры злые мешают мне поскорее получить легионный танк? 4 дня уже не работает - это 4000 очков лояльности.
а вместе с этим легион недополучает в свою казну по 450000 серебра за каждый день.
мы требуем компенсацию!!!
Ты в онлайн чтоле первый раз играешь?:) Во всех играх есть заточка на время под донат. Хочешь быстрее - плати. Причем бывает часто что по мере продвижения в игре, выясняется что некоторые вещи достижимы только через донат!:( Т.к. сроки покупки за игровую валюту сопоставимы с жизнью всего проекта:lol:
Ничего личного, только бизнес
http://img-news.vl.ru/i/news/add_files/754231574778974.jpg
Это любовь Вложение 26907
как в игре пишут разными цветами . спрашивал ни кто не пишет тайна наверно подскажите тоже хочу так писать