у меня есть лео есть кд пошему 3,9 в обороне,экипаж-12,должен в обороне 3,1
Вид для печати
у меня есть лео есть кд пошему 3,9 в обороне,экипаж-12,должен в обороне 3,1
почему должен? поясниВложение 38656, ну или хотя бы расскажи что ты задействуешь чтобы ускорить перезаряд
Вот сейчас напишу всю правду-матку!!!
Сегодня был удивлен, что мой аккаунт заморожен. За использование сторонних программ.
Игра GWT - ну нереально "сырая", что на мой взгляд, ее никакие читы не исправят!!!! Танки сквозь друг-друга едут, слипаются, сняряды через раз "холостые"- что за бред??? И почему если танк не может въехать в препятствие, например дом, то почему его орудие через него проходит??? А танки ползущие вверх на отвесные горы??? Где реальность?!! Балланс команд на всех режимах оставляет желать лучшего. Господа Админы и Разработчики, я удивлен, как GWT выиграла голосование как лучшая браузерная игра??? Популярная- может быть))) но далеко не лучшая из-за своих ляпов!
Ради интереса набрал в поисковике "читы для GWT" - и... ничего не нашел)))))) Вы уж подскажите, господа хорошие, где их взять? Обязательно поставлю, чтобы Ваше обвинение было не голословным.
После обновлений играть не возможно!!! Пинг скачет, как бешеный- от нормально 25-47 до 2500-3000. В лучшем случае стабилен на уровне 160-300! Из боя выбрасывает. А тут не так давно выбрасыывает с сообщением:"время отклика интернета определено как не стабильное, возможно( подчеркну ВОЗМОЖНО ) вы используете стороннее ПО. Из боя выкидывает без права возврата. Я думал, что это интернет. Но все таки оптоволокно от Ростелекома, проверил тест скорости- все нормально. Другие программы, использующие интернет, браузер, торент, все работает как надо. Я делаю вывод, что все дело в клиенте игры, что-то в нем не так.
И пугает меня, товарищи танкисты, то обстоятельство, что есть возможность разблокировки аккаунта через уплату штрафа. А не новый ли это способ забрать наши с вами денежки?? Блокировку поставят на поток, ведь доказательств обоснованности наказания даже не приводят. Сегодня заморозили одних, завтра других. А вот обещаную карту, в честь победы игры в голосовании, благополучно зажали, отделались только подарочным кодом. Знаете, очень жаль вложенных в эту игру денег. Лучше она не стала, да еще и в "читеры" записали. Совести у Вас нет, господа Админы и Разрабы.
С полным отсутствием уважения к Вам, господа Админы и Разрабы, и с пониманием к таким же невиннопострадавшим, товарищам танкистам, EgR67!
НЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОЙ ЗАМОРОЗКЕ!!!!
НЕТ ВЫКАЧКЕ ДЕНЕГ!!!
МОЖЕТЕ МНЕ сказать за использование каких програм меня заморозили пожалуйста
да этого хватило бы вполне:)
читерныхВложение 38659
оказывается это не инэт а мало денег вкладываем ороштй способ придумали
добрый вечер