Скажите плиз. будут ли новые танчики в рулетке? уж очень хочу новый танк и какие изменения быдыт в игре?
Вид для печати
Скажите плиз. будут ли новые танчики в рулетке? уж очень хочу новый танк и какие изменения быдыт в игре?
:hello: Как сделать в бою огонь по цели(танк противника) ?
наводишь на противника и жмёшь т англ
понял спасибо! буду ждать след. сообщения
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Мне сменили мой ник не уведомив меня, в чём дело?
Здравствуйте,что за дела стали твориться,за второй день пятый раз выкидывает из игры и не возвращает в бой,что уже такое отменили?
по два а то и по три танка <<НАХОДЯТСЯ В БОЮ>>,это что новогодние приколы продолжаются???Как нормальный рандом,так обязательно выкинет из игры!!!!
здравствуйте уменя такая проблема вхожу в игру минут 5 играю и наченает все тормозить взомедленном действе потом выключается монетор все это сопровождается скрежетом звука черезнекоторое время монетор включается и я заново вхожу вот когда здесь все ок процесор носил в мастерскую все ок играю в однокласниках
когда создаю команду не имею возможности стартовать. не кнопки старт.
такое бывает :D, жми кнопку "бой" :klass:
http://wdesk.ru/_ph/81/2/600938839.gifа чиво в мастерской 5 минут не поиграл :confused:, а Вы реально, сами снимаете процессор :D
не, не думаю, шта тебе, с такими описаниями проблемы, тут помогут... :facepalm:
Может вы когда нибудь отнимите голду у Пазиков 3 в обороне?!Техника 4 ранга ими шьётся на раз!А танки типа Су-76М ваншотится чуть ли не каждым выстрелом от вышеупомянутых Пз3.А их пушка...Смотря её характеристики в ангаре,то там написано БПС-175 урона в среднем.Так почему во время боя цифра урона по технике от выстрелов Пазиков 3 не падает ниже 250!А иногда и за 350 залазиет!