Так они же написали переезд на новый движок...в самой игре ты ничего нового не увидишь, ну он (движок) типа не виден.
Вид для печати
типа сервер меняют?
Типа версию Юнити, вроде так, но может и сервак заодно, короче ничего не заметишь.
здраствуете уважаймые разрабочики почему 701 го пофиксили ранше он был лутше чем щяс зачем его так унизели перед другиме танками да и как снять блокировку штобы писать в чате
1. В этой теме нет разработчиков.
2. 701 давно не трогали
3. Обратись в соответствующую тему https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14563
что там с обновлением уже охота поиграть
Объявление внимательней прочтите... Особенно что касается времени.
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B4%D0%BE-17-00
у меня почти 17:00
на FV215b нет усиленных рессор ни малой ни средней, почему, кто знает
куда делась обнова от 25.09
дали два кода 1:GWTVIP-25092017 работает, 2:GWT-бонус-25092017 не работает что за дела может не правильный помогите пожалуйста заранее спс!
инфа тут: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post408322
GWT-BONUS-25092017 скопируйте и вставьте используя сочетание клавиш Ctrl+v
Ребят подскажите! Игра стала виснуть при проверке аккаунта. доходит до 99% висит долго и пишет время подключения истекло. Переустанавливал толку ноль, че делать?
привет, на объекте 701 у меня есть 4 результата более 3600 опыт, мой последний результат - 3985 на прошлой неделе итоги боя,я вижу в рейтинге результат команды . мой вопрос - это то, что устанавливает рейтинг танк-итоги боя или результат команды ?
Вложение 99061 Вот так с вечера
и результаты не от первой победы дня танка, чтобы уточнить .
здравствуйте! игра через клиент загружается ! но после последнего обновления в бою клавиатура и мышь не работают! помогите исправить!
есть проблема с настройками и управлением: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post408504
а что случилось со вчерашней обновой?
зДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ НЕРАБОТАЕТ ЧАТ В ИГРЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛИ
почему невозвращаете оснащение которые ставлю на кв 4-122?
не пошла обнова, сервер заглючил, сделали откат, до выяснения причин и отладки ...
На Форуме запрещается: 3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Вам в эту тему: Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
проверьте на складе, должны сниматься. если нет - сделайте скрины танка с оснащением, скрины склада после того как танк пропадёт и обратитесь в тех. поддержку
(не пошла обнова, сервер заглючил, сделали откат, до выяснения причин и отладки ...)
Вот вот у меня по ходу та же проблема,,,вчера загрузил обнову а сегодня ,грузится новая обнова и всё ,то есть призы и подарки вылетели.?????
у меня вопрос тупой и плоский, мне как играть если в бою я могу только башней крутить, не стрелять не двинутся не могу, и как мне быть?
Если после обновления в клиенте у вас наблюдается проблема с настройками и управлением (нельзя изменить настройки, танк не реагирует на клавиши), то рекомендуется сделать следующее:
- Открыть реестр: нажать клавиши Win+R -> напечатать regedit, нажать enter.
- В открывшемся окне в слиске слева зайти последовательно в папки: HKEY_CURRENT_USER -> SOFTWARE -> ChangYou.com -> GroundWar Tanks
- В папке GroundWar Tanks найти все файлы, внутри которых содержится текст KeyCodes (для поиска можно воспользоваться сочетанием клавиш ctrl + f)
- Если у найденной записи в столбце Тип стоит REG_BINARY, ее нужно удалить (правой кнопкой мыши -> Удалить). Если в столбце Тип стоит REG_SZ, можно оставить
https://image.prntscr.com/image/6ilY...CN_4SOgxXw.png
Не удаляйте ничего, кроме указанного файла.
Также возможен более простой выход - создайте новую учетную запись пользователя компьютера и запускайте игровой центр с этой учетной записи.
Проблема будет исправлена в следующих обновлениях, на данный момент доступны только перечисленные способы решения.
А это что? Или тебе лично должны извинения присылать?
"Обновление 25 сентября
Уважаемые игроки, доступ в игру восстановлен! К сожалению, обновление пришлось отменить. Приносим извинения за неудобство. В качестве компенсации дополнительный подарочный код на 1 день VIP и 1 игру в рулетку, также продолжает действовать подарочный код на 1 день VIP"
Это больше напоминает подачку ! Типо-ну мы же вам дали что-то,а вы схавайте и радуйтесь !Извинение имеет смысл когда оно искренне ,а не в форме статистики идёт -обнова-косяк-извините ...Не буду приводить примеры,каким образом мотивируют игроков в аналогичных проектах !
На форуме одни комики.
Во всех проектах создают форумы для улудшения проекта и решения проблем, Только здесь он создан для издёвак над игроками и повышения самооценки разработчиков.
Не играл полтора года, скажите, а на чем сейчас вообще фармить проще и быстрее? 4030 вообще фармить перестал - ремонт охренеть как дорог, 701 - напряжно его гонять, на бб выцеливать надо, на голде выхлоп мал, короче не в удовольствие, а как работа фарм, да и вынести его не трудно, сиьки на крыше на спрячешь :) ПТ 7-го уровня премиумные тоже не особо - наша медленная как черепаха, немецкая повеселее, но фарм на ней - работа. Америкастик 34 - тормозной слишком, без мода ушатывается легко, с модом норм, но платить не хочу :)
Короче, кто на чем нонче фармит?