На родном экипаже танка ХМ, я с випом набил порядком 70К опыта. Качая пятый перк, у меня не вырос прогресс ни на один процент. Вроде понятными словами излагаю !?!
Вид для печати
щас матом чтоли можно ругатся? и куда скрины кидать ато темы закрыты а матершинники распоясались не чего не боятся
Если вы хотите на кого-то пожаловаться - присылайте письма на ящик ComplaintsGWT@mail.ru либо присылайте скриншоты администратору вконтакте: vk.com/gwt_soc_km
Уважайте своих соперников и общение станет приятнее.
Экипажу начисляется 20% от заработанного за бой базового опыта (+вип, если есть). Остальные коэффициенты (ангар, команда, рейты, первый бой на танке) не учитываются.
Вложение 104699
С ветераном начисляется 24% (20+20%).
Да, это несправедливо, но на данный момент имеем то, что имеем.
23марта 2018Вложение 104706 Вложение 104707Вложение 104708Вложение 104709 24марта2018Вложение 104710Вложение 104711Вложение 104712 вопрос; почему 23 марта пройдя первую оборону из 5ти опыта дали меньше чем пройдя также первую оборону но уже 24 марта???
Значит 23-го числа это был уже не первый бой на танке, потому что даже рейтов х2 не видно.
Вложение 104713
P.S. Я, кстати, под вечер на Т-55 х5 в обороне снял, значит рейты работают нормально. Видимо ты где-то что-то проглядел.
Так вот вопрос чем я хуже них?И почему у них перезаряд быстрей,урон больше?Вложение 104717Вложение 104718Вложение 104719
- - - - - - - - - -
Я на т-62А как мальчик хотя и обвесы все стоят и экипаж 12 лвл.Чем я русские танки хуже их ответьте?
Мой вопрос скорей не решат, но все же. Не могу играть нормально в ночном режиме, наверное из за зрения. Но, из за одного меня менять режим?
Господа!Вопрос у меня наболевший.Игра просто дико тупит.Пинг низкий,настройки назкие(хотя у меня более мощные игры на высоких тянет а там графику извините, не сравнишь)Вся картинка дергается,бесит уже,даже прицелиться невозможно.:angry:Играю уже 4-й год,сроду ничего не было.На юнити перешли и всё.А акк терять не хочется.Как исправить?Подскажите пожалуйста.
то то и оно что как только настало 23 марта я и пошёл в оборону. сидел принципиально не трогал хм815 . хотел именно на нем пойти на 1ю оборону. ( или как еще пояснить )???
- - - - - - - - - -
еще раз проверь настройки и юнити тут не при чем.
сколько можно 8 кидать в оборону к 10 ? а где же + и - 1 ?
Судя по скриншоту, не "как только", а почти через 2.5 часа (извиняюсь, через 1.5 часа, забыл что сервер и форум работают на +1 от московского времени).
Последний бой на хаме во сколько начался и был закончен? Желательно с точностью до минуты, поскольку такой скриншот вряд ли есть. Если бой начался до полуночи, а закончился после, то это объясняет сброс х2/х5, поскольку итоги боя подводятся в момент его завершения, а не начала.
вопрос-когда решиться проблема холостых выстрелов
Caernarvon mk 2 перезаряд с модулем был 3.7 взял экипаж изучил на перезаряд. стало 3.7???????
дед61за что забанили покажите скрин
дед61 скажите за что забанили и кто я вообще перестал маты и предлоги перестал писатьп
покажите скрин
бан закончился я я писать не могу и вам
за что наказали в игровом чате не пойму
Ознакомьтесь:
Вложение 104753
Подскажите кто знает: в обороне два одинаковых танка, заработанный опыт одинаковый, но у одного ВИП доход выше на 3000. Почему так?Вложение 104768
не был в команде тот, у кого ВИП больше. За групповой бой должны как БЭ получать на 5% больше. Мало того, что доход одинаков, ещё и ВИП больше. Это и вызывает вопросы? Зашел в оборону без команды и тож. получил ВИП доход на 3000 больше, чем в команде. Может в режиме оборона +5% не работает, а наоборот?
не понял купил экипаж за голду и где он я не понял просто нет в казарме
место в казарме освободил
Это как???Устанавливая усиленный привод сведения-увеличивается скорострельность???С 5.37 до 9.39???
https://games.mail.ru/c/AuWmyXmdJn/
ник заяц-заяц он под карту Вложение 104808
привет всем....хотелось бы узнать почему на погонах не русские расположение звёзд и лычек?
- - - - - - - - - -
оооо боже.....я стал ефрейтор....
- - - - - - - - - -
а как назначаются звания...Зашёл на форум и.....стал ефрейтор?
Здравствуйте!На турнире закончившемся 28.03.2018 я занял 10 место набив 13191 урона!Но призов так и не получил!Как в этой ситуации быть!)
Зайти в раздел турнир и нажать кнопку "Получить"
https://image.prntscr.com/image/_V8U...Tr_rV4wr9g.png
А чего под основным ником на форум не заходишь? Чего боишься то?
А чего-то нет там (в турнире) данных по танкам, вот и узнали бы какие нагибаторы :)
Вложение 104812Что за фигня с клиентом игры происходит.
Хотел поиграть в Обороне. Стал в очередь ожидания, количество игроков 5 собралось. Поменялось что ожидается 1 игрок, но так же нельзя выйти из ожидания. Короче ни туда ни сюда. В начале была надпись Танк в Бою хотя я стоял в гараже, из ожидания выйти не мог.
Уже такое положение что на скрине около 1 часа