Он на голде был . + не факт что он делав выстрел когда ты ромбиком был :) (пинг , рассинхроны и прочая ерунда)
Вид для печати
почему в меня стреляют в у пор а я их не вижу комп по требованиях выше заявленых в игре что за хрень
игрок пока мяу читер не светится
Почему уже неделю не могу попасть в рейтинг на ягдпантере было по 5-7 фрагов урон 6 с лишним тысяч в захвате в чем дело?
верить вам на слова?)) нужны скрины и в раздел https://tanks.mail.ru/forum/showthre...ей-игры
- надо провести 20 боев на танке чтоб увидеть рейтинг, а рейтинг обновляется раз в суткиЦитата:
Почему уже неделю не могу попасть в рейтинг на ягдпантере было по 5-7 фрагов урон 6 с лишним тысяч в захвате в чем дело?
должно быть 100 человек за неделю которые провели 20 боев на танке
скажи!почемунеиграющемуиг окуначисляютсереброиопыт? ясчитаючтоэтонесправедлив о.надо его разделить между играющими игроками. чтобы следующий раз более проявляли интерес к игре и команде.
не играющему игроку начисляете серебро и опыт. лучше отдайте его тем игрокам. которые проявили волю к победе! а следующий раз они будут более уважительнее к игре и команде.я имею ввиду тех игроков которые не проявили свой характер в игре к соперникам.