Хотелось бы узнать. Когда танки , во время боя перестанут исчезать, а потом снова появляться?
Вид для печати
Хотелось бы узнать. Когда танки , во время боя перестанут исчезать, а потом снова появляться?
Исчезает когда пропадает из засвета, а появляется, когда появляется в засвете. Пока такой засвет, так и будет всё происходить.
Я уходил отсюда на долго в другую танковую игру, хотел новых ощущений, и получил их в начале очень много, но потом понял, что там развод еще тот, сейчас снова тут играю, тут играть комфортнее, хотя туда тоже захожу для драйва и сосредоточенной охоты, там ваншот можно словить с 1,5км и более, а увидеть танк с такой дистанции без бинокля невозможно и с ним тоже сложно, там балансер так устроен, что если ты начал только играть на новом танке, все норм, но не надолго, потом 5 боев из 10, а на некоторых нациях и уровнях и 60% боев балансит в сливные команды, короче там баланса нет как тут, к примеру на 9ках комфортно или на 11 или на 8/7 и т.д.
А для игры на раслабоне с товарищами тут саме то:D
подскажите. как прокачать танк чтоб его небыло видно...а то меня видят и стреляют а я их невижу...в 100 м кв2 исчез и я его невижу..как прокачать танк чтоб ево небыло видно
стою в дымах на штурме 10 ур и начинаю шевелится сразу свет! почему это происходит ?
карту много клетка ест очень маленький маленький! кустах клетка как Шахмату клетка черный и белый! черный это маскровка а белый снять маскровка!
еще Штурм тигр и штурм и основные тт пт. большой дистанисия блокирувают! такого ситуация мало Клетка на кустах остаться!
штурмтигр вот блиц
ягдтигр
маус бесполезно маскровка!
ест спасоб! если карту клетка кустах работают разработчики !
или штурму поднимат надо на гору вверху!
если на городу бесполезно скрится !
сколько стоит разбанить чат