игра китайская вот и порох китайский отсыревает повидимому
Вид для печати
почему марс 15 засвечивается как маус?это лт и у него должен быть хороший обзор и маскеровка! а тут она не ействует
Доброго времени суток! Помогите с подарочным кодом. Пропал код на 1к-17...
на второй код было ограничение по времени, а на первый нет. Сегодня освободил слот, а кода нет!!!
всё ребята можете не искать моё осащение, без танка подходящего лвл оно не отображается, танк взял и оснащение нашлось
Старался качал ветку,дошел до Е 100 и результат,получил корыто которое пробивают даже 8 лвл.А пушка топовая 150мм вообще никого не пробивает.Это полный бред какой то.Те же Ис 7 и Объект 277 с тем же уроном пробивают нормально или амер Т58,так почему с такой пухой я никого не пробиваю? Несмотря на ттх,в которых не плохое пробитие стоит а в реале его просто нет.в чем дело?
скажіте когда будуть новіе карті и ветки розвития и танки и почему пинг виснет и ведите ис5 и кв5
Добрый вечер!) нажал "разобрать" с М551 броню на башню с целью повесить ее на ИС, она исчезла!( ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!! верните мне ее в гараж или гоните 500к ) куплю себе новую...) и кстати, русская техника преобладает в силе... не честно(...
Мда,печалька однако)))
117 МОДИФИКАЦИЙ М-4, СОЛИТЬ ЧТО-ЛИ,,,,,,,,,,
На форуме запрещено
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.