Поменяйте почту.
Вид для печати
можно оптику с м36 джексон убрать и поставить на су 100п и как это сделать если это возможно
Оснащения для танков 6 лал стоят Вложение 73162, а для СУ100п Вложение 73163 так как это машина 9 лвл поэтому оптику Вы переставить не сможете.
Месяц как игра у меня туго запускается, долго грузиться и выкидывает. Проверял исправность установленного клиента вроде норм. Приходиться несколько раз перезапускать клиентку что бы она запахала. Бывает, что как заходишь в игру, идет подпор команды и раз выкидывает с игры с любого режима. Приходиться перезапускать клиентку. Интернет (пинг от 60 до 90) и фпс (от 250 и выше). В чем может быть причина? Иногда при запуске клиента игры доходить до 99 % и пишется связь потеряно для выхода нажмите ОК.
добрый день. почему не обновляется эффективность в легионе?спс
не зайти в игру
в ангаре много бесплатных расходников а после использования в игре снимает 3000 за покупку и с бесплатных уходит единица...почему????:angry:
Мне хочется,чтоб к примеру я 1000 опыта заработал и весь этот опыт шёл на прокачку экипажа и в свободный опыт,в равной мере,раз танку он уже не нужен!) А так , опыт постоянно куда то девается :salut: .Даж к примеру на 9лвл танк прокачиваю, и то не весь опыт получаю.Пишет одно,а как подсчитаешь скок ушло на прокачку танка,экипажа,в свободный опыт,то получается что где-то пропадает N-ное количество.Это канеш не критично,но иногда жабка приходит в гости)):rolleyes::hello: