Извините пожалуйста! Но игра становится Всё хуже и хуже. Кому-то всё, а кому-то не достаётся не чего. То невидимки, то холостые снаряды. Сколько будет продолжатся такая ерись!
Вид для печати
Извините пожалуйста! Но игра становится Всё хуже и хуже. Кому-то всё, а кому-то не достаётся не чего. То невидимки, то холостые снаряды. Сколько будет продолжатся такая ерись!
Видишь ересь - зови батюшку:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=XgDkK2H7YfQ
позавчера вчера и сегодня опыт экипажа-92 после двух боев в обороне,одной победе,-91.ледяная долина-при заходе в маскеровочное место то маскеровка работает то нет.
але есть живые модераторы иль админы????!!!
даааа по ходу не только режим гены умер и тут тоже(_!_)!!!!!напрягите серое в головушке!!!:сделайте бои не убыточным проигравшей стороне для тех кто бился а не шкерился на базе в кустах!!!!ведь и генералы попадаются тупени!!!проигравший генерал в плюсе всегда:сидит на базе и хихи как ты бьешся,да еще и катю на своего(не приписывайте урон в ремонте изза него а высчитайте с него уурода),нубы чаще хватают гену))))уж давайте распределите серу и опыт по урону,пусть даже ты и проиграл бой!!
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
МОЙ 701 качает 9-ый перк и отиграв на нем больше 5 к боев часто использую фишку выстрел в движении, с разворота и что я читер))??
Стараюсь играть на бб, бпс тока включаю для раков премам и то не всегда, тока в ответку))
А сведение на 701 если не ошибаюсь 4 сек с хвостом мне это не мешает знаю куда поправку делать.
А с читерами хоть фотай хоть видео снимай толку не будет, пока они сами не сольются как один ИС выложил скрин в движении со сведением в ноль)))
АДМИНЫ УБЕРИТЕ СКРЫВАНИЕ ИНТЕРФЕЙСА . ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ НЕВИДИМЫЕ ТАНКИ . ЭТО РАЗРУШАЕТ ПСИХИКУ ДИТЕЙ ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ КАК В НАСТОЯЩЕМ БОЮ В ОТКРЫТУЮ А НЕ ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО
добрый день.расскажите пожалуйста как рассчитывается эффективность
Игровая индустрия браузерных игр пока не достигла высот "как в настоящем бою". Приходите лет через 20-30.
На данный момент эффективность зависит от количества проведённых в захвате боёв. Можно даже не играть, просто в бой заходить и афк-шить на респе... после 200к боёв ты станешь самым эффективным игроком сервера, благо прецеденты уже имеются :).