добрый день.такой вопрос если игрок накасячил три раза его заморажуют акаунт навсегда или нет
Вид для печати
добрый день.такой вопрос если игрок накасячил три раза его заморажуют акаунт навсегда или нет
будет ли 1 июня обновления! например встреча лета отведти мне
я так понял мои скрины никого не волнуют---баньте тогда меня---я буду ругаться сам с игроками без мозгов и без костей в языке
да ты быстр как электровеник, щаз все кинутся рассматривать твои скрины на ночь глядя и банить всех подрядВложение 52834
почему электровеник---генерал---пиши достойно---и смотри что я пишу---не нарывайся--и мне побоку будешь банить или нет---я сделал скрин и сказал---дальше ваше дело---а мое я и так знаю
Как заслужить новое звание ефрейтора или сержанта.
играй норм--не оскорбляй никого---помогай другим
да---в чате не тушуйся но и не наглей---в легион иди тоже вариант
все ---- извините---вижу что все норм---удачной игры---и желаю увидеть меньше даунов в игре
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
У меня проблема только в режиме Оборона, когда становится противников 15-20 начинается превышаться пинг и не возможно нормально играть. Можно как нибудь исправить эту проблему.
Вложение 52851прочему а 33 в лоб фугасы от фугасниц(кроме кв2 от него залетает на 500-700)залетают с полным уроном(у фугасниц пробитие фугасом примерно 50-70 мм)