долго ждешь доступа в бой из за малого количества игроков может недостающих заменить на ботов и почему в обороне стал постоянно падать пинг и фпс
Вид для печати
долго ждешь доступа в бой из за малого количества игроков может недостающих заменить на ботов и почему в обороне стал постоянно падать пинг и фпс
Бешенный Е-10 с тремя пневматами подряд)
Вложение 62145
вот интересно почему в бою набираешь урон 11000-12000 а в результате команды после боя показано 4000?
Я полностью разочаровался в этой игре. Иметь танк десятого уровня и не пробивать девятый это нонсенс.
ПОЧЕМУ У МЕНЯ СВЯЗЬ ПРОПАДАЕТ КАК НАЧИНАЮ ИГРАТЬ
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Здраствуйте Господа адми-ры ! Почему мня сегодня выкидывает из боев и пишут что я возможно читер? Просмотрите пожалуйста мой акаунт он должен быть чист. все прокачки стандартные и вообще я в комп-е полный 0! играю честно!
все танки уменьшили стоимость снарядов возьмите обьект 704 а су 152п нет почему калибр один в один надо разобраться