Обратись в тех поддержку
Вид для печати
Привет! Скажите пожалуйста, почему на карте "Кан", у меня постоянно жуткие лаги? На остальных картах все просто замечательно, игра летает, а как выпадает карта "Кан", то все, туши свет, половина боя пинг не прекращается.
На этой карте на слабеньких компах постоянно так. Первое что могу посоветовать, это посмотреть на фпс, а не на пинг. Если меньше 25 - уменьшить качество графики, убрать все эффекты и т.д. Второе - почистить комп от пыли. У меня раньше проц перегревался, из-за этого фпс на Каньоне около 15 был, а на Кане загружался в бой спустя 15-20 сек после окончания отсчета, при этом слышал, как тикает таймер, а загрузка боя еще шла. Щас периодически чищу, плюс термопасту обновил, даже на средних настройках и с включенной траекторией не подвисает. Ну и последнее - проверить свой инет, если всё же именно пинг проседает.
почему такие дорогие бпс на асу85 4000 за выстрел а на тигр2 всего 1500 серебра сделайте дешевле для асу бпс
пачему пинг 300 с инэтам всё норм видюха 512 аператива 2
а лагает страшнае дела
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Ознакомьтесь и отпишитесь туда:)