И Чо ... выиграли?! :rolleyes:
Вид для печати
ПОЧЕМУ КОГДА ЗАЛЕЗАЮ НА ГОРУ ТО МЕНЯ ОБВИНЯЮТ ЧТО Я ИСПОЛЬЗУЮ КАКУЮ ТО ПРОГРАМУ. Я НЕ СПЕЦ ПО КОМПЬЮТЕРАМ А ПРОЩЕ ЧАЙНИК И ЗАГРУЗИЛ СЕБЕ ТО ЧТО ВЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ИЛИ У ВАС ЛЕВЫЕ ПРОГРАМЫ ГУЛЯЮТ ПО ВАШЕЙ БАЗЕ
ТОГДА ВОПРОС А С БЕЗОПАСНОСТЬЮ У ВАС КАК....................
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Cделайте так что бы запускало после вылета из игры в бой ! Сделайте что бы когда играешь не выкидывало из игры ! Сделайте что бы когда ездиешь нагибаешь на каком нибудь подъёме или спуске танк не взрывался не отнималось хп последнее !!!! у меня ноут хороший а когда включаю траекторию начинает глючить тормозить что за бред ! нет конечно интернет хороший и скорость норм !!! может 2 игры сразу тянуть и нечего не лагает ! Сделайте что бы танки можно было ТОлкать ! Сделайте что бы танк не мог залазить НА ГОРЫЫЫЫЫ !!!! как танк может залесть на такие склоны или подьёмы когда это нереально ))) это уже смешнооо дети смеются говорят танко-пауки по горам лазият ахахахах вот так !!!! да к стати я копию сообщения если вы меня решите типо забанить или ещё что нибудь ! если иправите это всё заранее спасибо большое !!!! жду ответа .......
Это придел в "Обороне",без VIPа,по Опыту и Серебру?
Две игры подряд,и у двух игроков(в топе) по 1919 опыта и 95999 серебра,и такая сумма постоянна когда я в топе,у всех так?
п.с. забыл как раньше было,а может не обращал внимания.))))
задолбали в игре ваши холостые снаряды на пантере2 встретился с 44 из 4 выстрелов что я успел сделать 3 холостых и так всю игру и не надо говорить про сведение что его надо дождаться это я уже слышал закупите российские снаряды а китайские холостые отправьте производителям в китай