Странно, у меня за использование расходников взятых из кладовки в ангаре, серебро не вычитается.
Вид для печати
Что это за ерунда ? Уже в который раз за сегодня , нет снарядов от выстрелов ! Видно след улетающего снаряда - а конечной точки нет . Улетают в некуда. Причём через раз - один бой нормально , следующий лаги ? При этом ещё бывает зачастую картинка как бы зависает при выстреле . Танк ездит без проблем - как стрелять , хоть вешайся ! Если бы были проблемы с Инетом , вся игра бы висла , а так только стрельба - получается лаги в игре . Да и когда лажает Инет , взрыв от снаряда всё равно видно , а здесь нет никакого финала . Примите меры .
Добрый день, обьясните плиз, что такое ПТ, если я правильно понимаю это ПРОТИВО ТАНКОВОЕ ОРУДИЕ, тогда какого рожна я на ЯГ ПЗ 100, с пробитием 300-420, не пробиваю в бок кв4, об.701, а про 9-10 лвл вообще молчу, и как может домаг ТТ быть больше чем у меня. Перезаряд у меня больше чем у ТТ а домаг меньше, это же бред...
где найти информацию о режимах оборона и генералы?
поисковик направил сюда, но читать 200 страниц сил моих нет.Если есть ссылка на видео будет совсем хорошо.
А здесь Гайд по прохождению "Обороны" читал?
Спасибо. Странно ,что поисковик не видит этой темы
у меня еще вопрос
1.когда же наконец исправят баги столкновения
2.когдаже будет новая графика,и я имею графика ане мыльное кинцо,ато я ставил на минимум и на максимум изменений нет развечто блеск метала иэффекты но гогдаже появиться нормальная макс. графика?????
Здравствуйте. Что сегодня со снарядами? не могу ничего пробить... У меня ИС. Кроме "попадание в гусеницу" других результатов нет. Вот такие результаты боёв: http://prntscr.com/5v5u95
приветствую.
Может быть тут был задан этот вопрос и даже ответ на него, но увы не смог найти. по этому буду благодарен если поможете с этой проблемой.
Вопрос: 1. У меня статус Ветеран 1 и ест ли бонус на полученный опыт и серебро за бой у этого статуса?
2. Если такой бонус имеется то я на данный момент получаю за бой опыта и серебра так же как и за стандартный. Эта ошибка игры или что?
3. Если эта ошибка игры, кому я должен обратится для исправления данной ошибки?
заранее благодарю.
п.с. ник в игре тот же.