почему на танке 6ур в обороне кидает к 10м ?играть невозможно...:sad:
Вид для печати
почему на танке 6ур в обороне кидает к 10м ?играть невозможно...:sad:
в очередной раз буду грубым ,но зачем 701 порезали пробой теперь и на голде не кого некого не пробешь :angry:
Спасибо.
Здравствуйте!Думаю вопрос будет актуальным.Вопрос такой почему выкидывает из игры когда пинг скачет?А именно пишет что сервер определил мое соединение как нестабильное и что я ВОЗМОЖНО использую сторонние программы чтобы получить преимущество.))
Уважаемые,что за бред,мне сто лет в обед,я умею включить и выключить комп и мышкой подвигать,что за галиматью несет Ваш сервер?
танка А39РТ ужасно кривая пушка, в упор бъешь при полном сведении и все равно мимо, и пробиваемость, где то вы на портачили, 120мм еле пробивает,
да и самое главное, башенку пулеметную надо сделать по больше, а то трое из ста игроков промахиваются
Подскажите как можно отменить вызов "катюш" случайно их нажав?
меня лишили чата! почему не было письма на почте?
на тори дали прем! так снаряды летят чёрт знает куда? это что. такая политика нынче? не надо нам такого счастья. одно дают а другое забирают.
танк хитзэр!4-го уровня. требуется настройка тормозов. или замена тормозных накладок. тормозной путь около 10-15ти метров. это не есть хорошо! господа
чтот за игра мякго. говоря почемцу не могу использовать свою команду из казармы. кого черта изменили правила из обороны. кто будет играть за деньги? а без денег никакого результата не получишь! фигня то сеть !
Здравствуйте пересмотрите пожалуйста перезарядку на кв-1с 16.7 это очень много. играл взял пуху и все интерес пропал.взял броню 200% и опять ниче не работает зачем бабки зря платим спасибо