Люди, играйте в удовольствие!!! Всегда и при любом раскладе найдутся игроки, которые будут недовольны собой, игрой или противниками. Все относительно. Удачи всем!!!:klass:
Вид для печати
Люди, играйте в удовольствие!!! Всегда и при любом раскладе найдутся игроки, которые будут недовольны собой, игрой или противниками. Все относительно. Удачи всем!!!:klass:
День добрый, у меня знак отличия "МАСТЕР" на ИС-е, удалите его и оставьте знак отличия "1", если не делается различий между "МАСТЕР"-ом и обычными игроками, то нахрен он мне не нужен этот знак. Благодарю заранее.
Хотя в настройках такая функция виситВложение 87042! Как всегда всё не как у людей)
подскажите кто знает рк легиона РБ.СРОЧНО НУЖНО ПЛИЗЗЗЗ
Вопрос по самой больной теме- засвет. Для примера возьмем ису-152 в кустах и Т32 мах скорость 27 км/ч = 8 м/с. Ису уничтожит Т32 за 3 выстрела. Первый в 300 метрах, перезаряд 10-12 сек-второй выстрел в 200 мерах и третий с расстояния 100 м. Таким образом Т32 уничтожается не доехав 100 м до ису. Расстояние засвета у Т32 примерно будет 80-100 м ( а может и 50 нет тех характеристик по мин засвету!!??) поэтому у него нет никаких шансов. Даже на один выстрел. Почему так сделали? Я думаю преимущество невидимости должно быть не больше 1 выстрела. Т е после первого высрела должен быть засвет не менее времени сведения + прицеливание = хотя бы 10 сек. Плюс низко скоростные танки должны иметь большее раасстояние засвета чем пт и легкие танки. Пт и так имеет преимущество по скрытности , а легкие большую скорость и за время перезарядки подъедут ближе чем тяжи.Расстояние засвета должно быть реальным, что бы вступить в бой после первого выстрела по тебе. Так же дико бесит наличие массы кустов и ни одного укрытия перед ними на расстоянии подъезда и даже засвета.Подскажите как можно атаковать в данной ситуации,если противник категорически не хочет выезжать из кустов? Кому нужна такая игра???
Буква "М" это и есть отличие? Тогда оставь это отличие себе и не умничай, не в твоей компетенции, так и скажи, и не старайся показаться глупее, чем ты есть на самом деле.
да что за без предел,когда вы уже исправите эти галимые таблички,после которых не пускают обратно в бой,если вы выкидываете с обороны,акк проверили,все нормально, то почему не пускаете обратно в бой,хотя бы возвращаете еще 1 попытку боя в обороне(интернет летает,комп не глючит)
вип давали до26,03,2017 23;59
по чему карта щас не существует,время еще,есть,если убрали где объявление об этом?