т62 бк 50 пулек! кд 4 секунды! я сливаюсь несколько раз за бой
можно чтобы в бой с танком выходил икрузовичёк с патронами? или прицепчик не большой ему приделайте !
Вид для печати
т62 бк 50 пулек! кд 4 секунды! я сливаюсь несколько раз за бой
можно чтобы в бой с танком выходил икрузовичёк с патронами? или прицепчик не большой ему приделайте !
(у объекта 701 перезаряд 6.00 скорострельность выстрел минут )( у мамонта 4.90 скорострельность выстрел минут)( у леопарда когда наводишь на танк показывает 6.61 скорострельность выстрел минут если навести на орудие то 5.29 - 6.28 выстрел минут
почему не работает навык +10% к скорости перезарядки, влияет только уровень экипажа?
Когда нибудь решится вопрос со сведением? Половина легионов играет без сведения, на ходу и точно в яблочко.
МЕНЯ ПОХОДУ ЗАБАНИЛИ ЗА ПРОБИТИЕ ОБЬЕКТА,ХОТЯ ИГРАЮ НА Б ВСЮ ДОРОГУ
- - - - - - - - - -
НЕ МОГУ ВОЙТИ В ИГРУ
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Доброго времени суток! Прошу уточнить будет ли когда нибудь рассмотрен вариант остановки счетчика VIP? когда зайти в игру нет тех. возможности или во время обновления (по Вашей вине)??? Вы крадете Наши деньги!!!!
Вип купил-счётчик пошёл,а играеш или не играеш твои проблемы.Нет необходимости жаловаться.