Добрый день, подскажите пожалуйста, есть премиум танк Британия, если качать ветку Британии опыт с премиум танка будет списываться или с общего?
Спасибо.
Вид для печати
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть премиум танк Британия, если качать ветку Британии опыт с премиум танка будет списываться или с общего?
Спасибо.
Вложение 90846:angry:где этот пронг с +-_2???!!!!!как так ???балансер че там в умат чтоли сегодня???!!!закидывает в обороне 6лвл к 8 где на 8 волне лезут 10-11????!!!!!!:angry:
Я спрашивал, при прокачки британской ветки, опыт будет ли списываться с према британского А39 или с общего?
При открытие модуля или следующего танка списывается опыт с самого танка + общий, опыт премиального не используется.
Я считаю прокачивать экипаж ускоренно не целесообразно так как большее количество заработанного за бой опыта просто пропадает, а при обычной прокачке он остается у экипажа.
Вы ничего не сделали с танком т28 как не пробивался так и не пробивается даже на 10 с его уроном , вам на всех ....... и на игру тоже вот банить и бабаки собирать вы мастера.Когда игра станет нормальной как раньше?
\
подскажите пожалуйста у меня почемуто не заходит в танки 45 процентов грузит и все пишет не отвечает Flash Player что делать.
кто нибудь в баны чата заходит???