На данный вопрос ответа не имею.
Вид для печати
Почему игра не открывается Зашел в первый раз на 99% проверяет аккаунт иии оч долго проверяет .Спасибо!
[QUOTE=SteelHunter;189694]Попробуй выполнить проверку системных файлов.
Спасибо командиры! Сделал проверку, восстановился этот самый DLL. Нажимаю "играть" - опять вирус-червь... "лечить"-не возможно, а потом и сообщение: "Ошибка при запуске приложения(0хс0000022)..." - а это что за зверь???? Или винду менять??? дык она просто так не сдаётся... у меня "8"...
Кстати, при проверке системы были обнаружены повреждённые файлы по адресу windir/Logs/CBS/CBS.log - это к игре относится или это из другой оперы?
У меня в ангаре (расходники) 33 малых ремпакета, я их установил на технику, по истечению боя у меня постоянно снимают серу за ремпакет (если я его использовал) и я ухожу в минус. Почему?
в CBS.log винда записывает список тех длл-ок, которые она нашла убитыми и восстановила. Вроде так, просто, чтобы юзер потом мог ознакомиться. ошибка при запуске приложения - это всё та же проблема с длл, просто ошибки разные из-за неё вылезают, может просто писать, что не может запустить приложение, может выдать такую вот ошибку, как сейчас, а может и вообще синий экран смерти показать.
Попробуй провести полное сканирование всего компа антивирусом, скачать эту длл из интерента, тоже проверить её антивирусом, закинуть в папку system32...
Здравствуйте. Почему танк КВ-3 постоянно в минусе по серебру? Орудие 122мм Д-25Т 8-го уровня не пробивает танки даже 6-го уровня.