Играть в гену и возрождение - только хотение игроков. Хотя мое имхо - стимулы для этих режимов надо менять. как и балансер танков для данных режимов. Ибо взвод черепах выносит рандом с вероятностью в 90%
Вид для печати
Играть в гену и возрождение - только хотение игроков. Хотя мое имхо - стимулы для этих режимов надо менять. как и балансер танков для данных режимов. Ибо взвод черепах выносит рандом с вероятностью в 90%
Я не знаю откуда инфа про углы...реально 120? и как это узнать?
Ну тут для игрока плюс, написано 90 реально 120, а если бы наоборот...и это премиум танк, за который надо платить и то не могут исправить. Где такое возможно, продавать товар с ложными характеристиками? Собственно вопрос исчерпан. Спасибо.
как же так преимущество перед другими игроками или плохое соединения инета...и тупо выкинуть из игры потому что какой та Вася так решил это абсурд с вашей стороны
Мой ник в игре bazileo777
У меня вопрос.
Как я могу видеть танк, который находится за текстурами далеко от меня?
Вложение 98895
Это баг последнего обновления.
через какое время ответят на заданный вопрос?
не могу понять как начисляется эфективность
почему оповещения об грядуших обновлениях непишут ? или решили сперва подумать а потом сделать ?или сделать а потом подумать ?5 часов раздумей???
что нового будет то ???? скажите пожалуста ! или обновление будет весить 1 мб и пять часов перекура ! когда игру подымите ? она падает как башня в Пизе !