Install the GameCenter and client for this game. In the browser the game practically does not work now. Unfortunately.
http://image.prntscr.com/image/HoEfO...uqMOVWEquQ.png
Вид для печати
Install the GameCenter and client for this game. In the browser the game practically does not work now. Unfortunately.
http://image.prntscr.com/image/HoEfO...uqMOVWEquQ.png
Здравствуйте! у меня вот такой не скромный вопрос.в игре есть 4 режима битв, играют в основном режим захвата! 80% игрокам хочется что то новое, захват не интересен, а в другие режимы просто напросто не играют, возможно ли поднять этот вопрос при выше всех, возможно многие оценят! еще есть не большие технические ошибки в игре, бывает пролетает сквозь танка снаряд без на несения урона.
И? Че предлагаешь делать с этим?! Бесят уже воще такие вот умняшки ну! Людей насильно загонять в "Возрождение" чтобы тебе было с кем играть или че?!
Придумай что сделать, да еще чтобы игру полностью не переписывать (а еще лучше чтобы практически делать ничего не надо было:D) и твое предложение моментально будет принято!
Прикольно когда чел месяц как зарегестрировавшись рассказывает о14680%, однако! Ты лично всех игроков опрашивал или как? "Блеваду-Центр" для опроса привлекал?
Помницца я пошел покупать стиральную машину и увидел в магазине акция, называется "Маленькая царапина - большая скидка!" Типо вот немножко еси вдруг товар покоцан, то покупатель получит скидку за это. Ну и в зале стоит стиралка, у нее отсутствует верхняя крышка полностью, видно все внутренности и стоит такой вот ценник, "Маленькая царапина..."!:lol:
А скидка всего тыщу рублей при цене машины в 18 вроде бы тогда тысяч! Естественно в этом магазине я ничего не купил, но всё описанное меня позабавило.
А все к чему это я? Аналогия вот к чему. Да, небольшие ошибки! Человек! Ты хотя бы если не одну десятку, то хотя бы 8ку, ладно уж, 7ку одну выкачай! Тогда расскажешь про небольшие ошибки и 86%поддержки Пу...несчастных игроков которые не играют в игру потому что не работает "Возрождение".
привет почему в одноклассниках после последних тех-работ танки ездят сами и не возможно выстрелить и верните пожалуста старый маштаб
Доброго времени суток )
не скромного не вижу )) , а косноязычия есть немного ).
тем не менее по сабжу: если считаете, 80-ти% игроков (цифра на Вашей совести)) надоел захват, но оставшиеся три режима их не привлекают и пора вводить (придумывать) новые, ознакомьтесь с: Правила раздела «Предложения» (Обязательно к прочтению) и дерзайте :klass: возможно Вы убедите форум и вопрос станет "превыше всех", а там и администрация обратит внимание ...
по поводу снарядов без урона - бывает по многим причинам, как со стороны разработчиков, так и по "вине" пользователей. разработчики, со своей стороны, говорят о сложности проблемы, но работы в этом направлении ведутся ...
когда уже игру обратно вернут
Здравствуйте, хотел узнать имеется ли возможность отключить чат в игре, чтобы не читать срачь.
когда исправят глюки сейчас в обороне я как бы два раза сам вызвал Катюши за золото и нельзя ли мне вернуть моё золото потраченное вашими глюками
Оооо, так просто. Спасибо большое.