Не могу войти в бой, ожидание оч долгое может ли это быть связано с тем, что в моем регионе время отличается от МСК?
Вид для печати
Не могу войти в бой, ожидание оч долгое может ли это быть связано с тем, что в моем регионе время отличается от МСК?
когда будет обновление в игромаркете? раньше можно было на бонусы брать ВИП или расходники, а сейчас всего 3 никчёмных танка который у многих есть в АНГАРЕ.может всё таки подумаете и обновите ИГРОМАРКЕТ? И не мешало бы подумать о разработке новых карт. Сколько лет, а всё одно и тоже. Может игра ваша уже теряет смысл к существованию?
сегодня бой с 12 до 14:00 прикольный баланс, кроме того что 10 лвл против 9, так на 10 ещё взвод играющий на одного февраля для турнира. Капец "справедливо".
Вложение 109717
когда будут новые ветки танков и уберут время сведеней и исправте баг в обороне при починке иногда в холостую и снаряды тоже
Какие ветки нужны?
Не уберут. Это игровая условность, имитирующая прицеливание, поскольку в игре снаряд летит точно в рамках круга сведения вне зависимости от расстояния до цели.
Если хочешь играть без времени сведения, есть другой проект, но там надо определять вертикальное упреждение.
Этот проект исключительно аркадный.
у меня рулетка на все 100 почему не дали главный приз
Получил банчата на 60 дней так и не поняв за что! как можно досрочно снять наказание,какие будут штрафы?