А я не про игрока писал.
Когда играл меня умиляла эта вилка в которой правильным обычно было худшее значение.
Вид для печати
Когда прикратится Такой баланс Игры !! Или вы считаете что это честный баланc ????? !!! Вложение 25359Вложение 25360Вложение 25361 Сколько Уже было тем по поводу таких балансов Игры !!! Результатов НУЛЬ Полный !!! Темы благополучно закрывают !!! Зачем заводили вообще Тогда разговоры на счет баланса Игры на форуме или же в одноклассниках и Вк . просили выдвигать предложения и что не устраивает игроков в Балансе !!! Темы закрываются и нет никаких подвижек в этом направлении !!!
Т-69 золотой танк ? если да то где доход ? Вложение 25362 на Т-34-57 это показано Вложение 25363 что золотой даёт на 30% больше .
как в игре становяться невидемым ?
хочу приобрести танк там описание 7 дней 160 золота . постоянно 1600 постоянно если правильно понял навсегда или нет просто не понятно 701 новинка как понял стоит 12000 - 8 уров а тут 5 -го пт е-10 стоит навсегда 1600 я правильно понял или ошибаюсь уж слишком разница помоему огромна играю 4 дня заранее спс за ответ