зарегистрировался для участия в турнире 4 уровня.Проверяю список моего ника нет в списке.опыт будет браться со одного танка или со всех 4 уровня
Вид для печати
зарегистрировался для участия в турнире 4 уровня.Проверяю список моего ника нет в списке.опыт будет браться со одного танка или со всех 4 уровня
Когда будет акция слотов
подскажите по какой формуле расчитывается опыт заработанный в бою на опыт экипажа 12уровня?? т.е если 1500 опыта в бою то сколько идет на экипаж??
тогда возникает другой вопрос---для прокачки 5 навыка сколько опыта требуется? полный 5 навык= опыт?
с распределением опыта на экипаж тут неувязочка!! потому как в режиме оборона за победу - плюс 2000 опыта к экипажу а это 1процент!-проверено 5 навык качаю...а вот бывало и за один бой я сразу 2 процента получал.. причем опыта за бой меньше 2500 давали ....как вы это обьясните??
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...8B%D1%82%D1%83 пользуйтесь. Про то, что за 1 бой на 5 перке сразу 2% дали - это точно показалось, попробуйте креститься :).
опыт будет браться с одного или со всех танков 4 уровня