Интересно, а я полагал что 812 урон может вынести ток голда да еще в торец башни жаль с крин не успел сделать позно сообразил.
Вид для печати
kogda vy zakonchite erundoi majatsia,, vy ne sledite za igroi, 4 uroven probivaet vosmoi,, a 8 ne mozet probit 4-5 uroven,, hot po parametram dolzen probit na skvos,,, reguliruite a ne hlopaite ushami,, voobshe vse otreguliruite a ne puskaite na samotek,, proshu otvetit lichno mne
На форуме запрещено:
3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата не работает или отсутствует русскоязычная клавиатура, ему следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
Ребята подскажите как поменять email на аккаунте!?пробовал через кабинет не получается!Спасибо
почта электроная по жалобам самакритике рецедиву мату смайликам работает или заблокирована???????????????????????? ??????????????????????????????????????????
почему я с оператора YOTA не могу закинуть голду?
проверь пажалуста почта ваша для мата самакритики рецедива для меня заблокирована а то я шлю умке смайлики а ответа нет или мне в техподержку???????????????????????
аауууу люди? почему?
у меня в золотом запасе уже который день супер приз-объект 140, написано что остаток на сегодня-0. Это нормально? У всех так написано?