Ай-я-яй,врунишка,но я не повёлся...
Вложение 42936
Т34 голдовый однако.Так что + мне в репу,кто не жадный.
Вид для печати
Ай-я-яй,врунишка,но я не повёлся...
Вложение 42936
Т34 голдовый однако.Так что + мне в репу,кто не жадный.
Точно я попутал,мне простительно ,а у меня скидка...на возраст однако.
Разница огромная). Т34 стоит (округлим) 340 рублей, это 2700 золота. Одна крутка рульки стоит 300 золота (скидку на 1 попытку в день не будем считать). За 1 крутку дают 0.5 процента. 300 х 200 = 60000 золота = 7500 рублей. За 30-50% вряд ли выкрутишь, просто-напросто не позволят. Есть конечно, шанс на то, что ты попадешь в число тех избранных, которым "везет" выкрутить руль-танк на 20-30%, но такие случаи бывают редко и то для подогрева азарта "а вдруг выкручу на 25%, а вдруг выкручу на 30%".
Глаз хочу орлинный...срочно нужен,а как он в деле не знаю,может кто подскажет?
Вложение 42942
Как раз именно что будем! Она ведь дает не 7500 а 3750! А это всего 4к!Вложение 42949
Я не помню была ли моя прелесть в рулетке на тот момент, то лучше бы ее взял:D А я взял О701 и Т34 все со скидкой, и годовой прем еще с 50% скидкой! А я умею считать деньги!
Вложение 42950
на амх не особо поможет, по тех что есть лучше б мастераУправления качнул, динамику поднять чуток.
а на деле он так- обзора у тебя 348 метров, по факту обнаруживаешь об140 на 150 метрах, а с глазом будешь на 157 метрах
Орлиный глаз он лучше всего на сильно зрячих машинах типа фв4005 или м48, ведь чем больше базовый обзор тем лучший бонус от перка в процентах, а если ставить на слепышей то и дальность онаружения на микроны увеличится:glad:
Добавлено- уу так ты ещё и без оптики ездишь, на кой ляд тебе тогда орлиный глаз?))
уху... если нада расчёты, то вот оно: дальность обзора танка по ТТХ 350м, скажем. Значит дальность обнаружения танка противника будет равна 350-300*х, где "х" - коэффициент маскировки/заметности. "х" это постоянно меняющаяся во время боя величина, по-этому на миникарте никаким кругом не обозначается. Условно это можно считать каким нить синим кружком, которые всегда практически меньше зелёного (который обозначает дальность обзора по ТТХ). Коэффициент плавает в пределах от 0 до 1, где, понятно дело, 1 - это 100%-я маскировка и по формуле выше ясно, что тогда танк будет засвечен с 50 метров, это так называемый рентген, а 0 - это полное отсутствие маскировки и тогда дальность обнаружения будет равна дальности обзора.
Если взять результирующую всех маскирующих и демаскирующих факторов какого то вражеского танка (то, что в формуле обозначено за "х"), которая зависит от окраски, кустов, погоды, времени суток, поджога танка, его демаскировки от выстрела, орлиного глаза, оптики, направления поворота башни, равной, скажем 0.5 (этакий середнячок), то для нашего танка с дальностью обзора 350м дальность обнаружения составит 200м.
Навык орлиный глаз даёт 5% к дальности обнаружения, значит для нашего примера с вкачанным навыком тот наш гипотетический противник будет обнаружен не с 200, а с 210м.
Ну, а если без этой всей мути, то Ворон уже сказал - лучше всего этот навык подходит для и без того зорких танков. Посмотрите все дальности обзора у всех танков того же уровня, что и ваш, сравните со своими и решите. Если на 8-м уровне у вашего танка топовый обзор (например мамонт или амх50-100), то качайте, а если об.701, то практического смысла мало, лучше вместо него вкачать что-то для роли штурмовика, коим 701-й и является в силу своих ТТХ.
а если качать орлиный глаз без оптики- как оно будет?Вложение 42956