Что сделали с "гусем"? Пушка стреляет с точностью +- километр! какое там 0.42! Пробивают все кому не лень!
Вид для печати
Что сделали с "гусем"? Пушка стреляет с точностью +- километр! какое там 0.42! Пробивают все кому не лень!
игра супер!
Вложение 43674как быть с таким вот чудиком??? однажды мне в майле такое написали и я потерял аккаун. данному персонажу я написал мол хорош сидеть в кустах выходи 1на 1.
вопрос такой. выиграл в рулетку е10. но мне ее не дали так как у меня она куплина на всегда. почему мне ее не дали? еслев я продам свою то дадут ли мне выиграную? или можно както обменять выиграную в баг хотябы на кв9?
Nije mi jasno kako mogu da razgovaram?Puno pozdrava od Grbe.
На форуме запрещено:
3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата не работает или отсутствует русскоязычная клавиатура, ему следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
Подозреваю, вам в эту тему https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14563 Простите, не определил тот язык, на котором написано ваше сообщение.