Читай руководство к игре Элитный статус танка http://liubavyshka.ru/_ph/82/1/170544881.jpg
Воюй на другом танке или другом аккаунте.:o
Вверх страницы посмотри и выбери Как сделать скриншот
Смотри тута Наблюдается также в Мозилле и Амиго.
Вид для печати
Читай руководство к игре Элитный статус танка http://liubavyshka.ru/_ph/82/1/170544881.jpg
Воюй на другом танке или другом аккаунте.:o
Вверх страницы посмотри и выбери Как сделать скриншот
Смотри тута Наблюдается также в Мозилле и Амиго.
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться за что заморозили мой аккаунт. Я ничего не нарушал и вёл себя прилично. Платежи производил только со своей карты и соблюдая все правила. Жаль было вбухать столько денег и получить заморозку. Новый аккаунт создавать не буду ибо нет желания опять тратить деньги. Так можно хорошо на таких как я наживиться раздавая баны направо и налево.
Аккаунт заморожен 28.03.2016 за использование сторонних программ для обхода игровых ограничений. Досрочное снятие заморозки возможно только при условии замены на штраф. Заявки на замену заморозки штрафом принимаются только от пользователей, признавших нарушение и согласных на замену. Подробнее ознакомиться с перечнем нарушений и штрафов можно на странице штрафных санкций.
Заморозка на 7 дней до 4 апреля 2016 года.
Тебе сюда бы надоть однако Аккаунт заморожен
Можете забанить ну хотя бы дайте ответ.
Стоит ли изучать "Орлиный глаз" если установлена просветленная оптика?
На форуме запрещается:
3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
очень трудный вопрос....буквально позавчера прошел 30% и в обороне на Таране на 9 волне когда боты идут по верху не заметил что они стали лучше видны когда загуслены - пропадают. 5% это к его видимости (Тарана) 14.75 метров и результат должен быть а его как бы нету.
Самое интересное что когда мы играем с другом на таранах а у него экипаж 10ур они хорошо видны :shok: стоим максимум разница в корпус.....
Так что пока работы его не заметил....
Так же на карте две твердыни где 14.5 метров должны были дать результат- нету его.....
Никаких сторонних программ я не использовал. Я честный игрок. Что за бред где доказательства? да я и не умею ими пользоваться. Ерунда какая то!
при достижении танка 7 уровня даётся скидка 50% процентов на прем танк...его можно купить только на 7 дней или навсегда с этой скидкой?
Кстати у меня в игре, если сервер глючит, появляется сообщение, что "вероятно вы используете сторонюю программу для получения преимущества в игре". Конечно же я ничего такого не использую, но выбрасывает из игры и получаешь ноль серебра и опыта, а за ремонт и снаряды надо заплатить)
Вообще очень и очень часто при запуске игры с клиента, прерывается интернет связь, а как только закроешь игру, интернет связь снова возобновляется.