парни а чеза лажа ис не может пробить 6 уровень пушка 122 мм за 7-8 уровень вообще молчу
Вид для печати
парни а чеза лажа ис не может пробить 6 уровень пушка 122 мм за 7-8 уровень вообще молчу
здравствуйте сейчас был в обороне http://prntscr.com/awybzm мало того подбросили 9 лвл вы скрин посмотрите таким раскладом вообще не реально выйграть так еще и сервер остановили опыт сера кто возместит да и он ис8 оф был ник неуспел заскринить выкинуло из игры
КОГДА ИГРА БУДЕТ ЧЕСТНОЙ И ЗАВИСИТЬ ОТ ИГРОКОВ
А) КОГДА БУДЕТ ЧЕСТНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КОМАНД
Б) КОГДА КОНЧИТЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ УРОНОМ
В)КОГДА КОНЧИТЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ ТОЧНОСТЬЮ
ИГРАЕШЬ ДВА БОЯ КОГБУДТО НА ДВУХ РАЗНЫХ ТАНКАХ ИЛИ В ДВУХ РАЗНЫХ ИГРАХ
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Хз, Т20 мне впринципе нравился, брони нету, зато скорость, единственно что адово напрягало так это одевание гуслей 20 секунд!!!!:angry:
чета у тебя с инетом видимо, ничего с сервером не происходило, официальных новостей никаких об остановках каких - нет.
Ну дык правильно:) Можешь проанализировать практически любой бой и тупо по урону заметить что как правило в одной команде два-три, реально скилловых, сильных игрока, остальное - мясо, в противоположенной - четыре-пять игроков выше среднего, ну и кто победит - вопрос:) Думаю баланс +1 сильно нивелировал ситуацию
не понял рандомность чего?:)
Да и ещё вопрос прокачен орлиный глаз но толку всё равно никакого пока не засветят не увидишь,так зачем этот как я думаю не нужный навык ? Вот ещё я с другом перехожу в оборону приглашаю его в команду и при нажатии в бой нас выбрасывает на захват (у обоих стоит оборона, и у обоих не использованная ни разу) как попасть в команде в оборону ?
как делать засвет?
1) Вопрос по аналогии "я слепой, купил бинокль, но всё равно ничего не вижу, так зачем мне этот ненужный девайс?" Навык даёт прибавку от родного обзора, который у разных танков разный. Нет смысла качать слепому танку прибавку, сколько то процентов от ничего - это всё равно ничего, ноль. Прежде чем что-то качать, надо подумать. Навыков в игре 16, а слотов под них у экипажа 12, так что выбирать таки придётся. На всякий случай - с маскировкой о же самое, изначальные показатели маскировки разные, если твой танк после выстрела привлекает всех противников в округе 400 метров, то маскировку качать тоже смысла не будет, так всё равно будет светится как гирлянда в новогоднюю ночь.
2) Если режим обороны был выбран ДО создания команды, то сбоев быть не должно. Если вначале собрали отряд, а потом начали менять режим, то он не сохранится в настройках и в бой отправит по прежнему адресу, то есть как у тебя вместо обороны в захват.