При контроле большинства НОД организацией из трех букв (а это вполне медицинский факт), пользоваться этим небезопасно:) Ибо сосед по "палате" может там заказать пару грамм чего интересного, а пативен приедет к тебе!:D
Вид для печати
не могу играть тигром постояно в убытке на серебро брони нету бронепробиваемости нету урон 250 300хп пушка 8 уровня не пробивает даже 7 как быть,подскажите
Лупоглазое Инопланетное Чудовище !!ты прям как Ворон Пятак Вставляешь ,Да как Придурок ,без толку ,Абы Вставить !!! Типа ГЫЫЫЫЫ !! И давай Обидься и заплачь:lose:!!типа Меня Абизяна Обидела !!накажите ЕЁЁЁЁ !!! УУУУУУУ !!
Да Не как !!!! Тут ВСЁ как У УУУУ сделано , Утя перезаряд на 88 мм пухе 5 сек ,а у т-44 со 122 мм пухой 6 сек !! Сиди и радуйся !! Что О танках заботятся Те люди которые Их только на Картинках видели !!! да И То В Глубоком детстве !!!
Да Не будет этого ничего !!! Я У же За Всё время скока играю Им Писала ,что танк 50% Уклона Практически не Может взять ,ни на бархане ,а тем более На камне (горы В воте посмотри) Он Сползать будет или вообще На месте Ерзать будет(фильм глянь советский,вроде Приказ перейти Границу вроде ,если Не ошибаюсь ) Так там танки на Уклон горы лебедки использовали что бы танк вытянуть ,а тут Фавли спокойно на 70%уклон вылазят ,и мне пишут что такое возможно !!! Да Не Возможно такое , Сие возможно только для Своих ,кто там Около Опы хозяина вертится кто БАГИ ИГРЫ зНАЕТ !!я УЖЕ ИХ НА ЭТОМ ЛОВИЛА на карте город в пустыне , и мне ответили что типа ника игрока не видно ,А у меня фото с разрешением 1920 на 1080 ,а это отличное к4ачество Фотографии , только отмарозившийся мог написать что ника не видно ,я видела ник ,а им не видно !! да Ты сам Покатай НА КАРТЕ ГОРОД В ПУСТЫНЕ И ПОГЛЯДИ !.??? Где там можно заехать на Гору !!! Да НЕт Где !!!! А из меня дуру сделали !!
это же гвт, узбагойся, этим бяшам всё равно ничего не докажешь
Почему нет новых карт старые уже себя исчерпали
меня почему кидаеть постоянно
- - - - - - - - - -
если я хорошо играю срозо кидает
- - - - - - - - - -
помоему ето админы
- - - - - - - - - -
ето уже не та игра которую я играл
- - - - - - - - - -
я уже 3года играю но такое уже зб
как узнать мой пароль плиз скажите не как не могу узнать я не могу зайти
МАР-ТЫШКА ты вообще с головой дружишь ??? ИЛИ нет ??? Просто там есть проходы сразу на 2 горы
А тимболие Те кто сидит рядом с Админами либо афигеть как хорошо играют и профиссионалы своего дела либо либо я не знаю может помагали им с проектом офигенной игры . Спасибо админам!!! И создателем игры!!!
- - - - - - - - - -
я бы очень хотел узнать как мне решить проблему на то что мой аккаунт не грузится дальше чем 60%
- - - - - - - - - -
я бы очень хотел узнать как мне решить проблему на то что мой аккаунт не грузится дальше чем 60%
Андруша с цифрами ,там на Карте Город в пустыне Вдоль гор с уклоном более 60% или по ним самим Граница Идет(по самому краешку !!! Я специально Себе в Ущерб(вернее танку) Осматривала карту по всей протяженности(не за Одну Игру)Там НЕТ где заехать ,были Баги Игры Или Проблемы со Структурами ,И Ими кто то пользовался ,те кто знал что такие проблемы есть ,и как мог танк оказаться за красной чертой,тоже заезд есть???? Тогда кто из моей команды Видел сие оочень офигевали ,как такое могло бы !!! И на счет качества фото(1920- 1080 разрешение моего монитора , я видела Ник ,а те не смогли увидеть ,думаю кто типа следит за игрой не за кинескопными мониторами играют) ,на которых типа не разглядели ник того Игрока, наводит на неприятные размышления и ВОПРОСЫ ,в лучшем случае с тупым ответом ,а то и с полным игнорированием Заданного неоднократно Вопроса ,Что еще больше делает сию ситуацию Неприятной !!! Но скорей всего сию лавочку на карте Прикрыли ,и я более и мои знакомые Не видели лазающих там по горам !!