отправил 100 руб не пришли отправил 35 пришли золото к сожелению я нечего не понял в тех потдержки вот пишу на форум прошу вас разобраться в этом к сожелению это не первый раз иминнос 100руб остольные проходят нормально с уваж ваш постоянный игроман
Вид для печати
отправил 100 руб не пришли отправил 35 пришли золото к сожелению я нечего не понял в тех потдержки вот пишу на форум прошу вас разобраться в этом к сожелению это не первый раз иминнос 100руб остольные проходят нормально с уваж ваш постоянный игроман
почему когда прерывается интернет соединение не всегда появляется окошко с предложением вернуться в бой? исправте ситуацию сделайте наконец чтобы всегда была возможность вернуться в бо
Кури форум, много тем разных, много где чего написано, вот например
Наводишь прицелом (чОрным кружком на танк) и нажимаешь кнопалку "T" если ты не менял настройки управления конечно, да и вообще почитай их, там все написано.
Написал на форуме кучу сообщений, получил за них "ежиков", и повысилась "репутация"
http://s017.radikal.ru/i432/1509/a9/fda8ed43eaed.jpg
Вот тут почитай
К сожалению теперь администрация форума не решает проблемы с платежами, раньше это делали вот тут, но теперь только через общую тех.поддержку майла.
Скорее всего у тебя меняется IP-адрес или происходит еще что-то не то. При выпадании из игры без смены адреса, в бой возвращает в 95% случаев
админы поставьте на амх барабан на 42 выстрела было бы прикольно:klass:
Админы сделайте так, чтоб можно было убивать своих. Достали уже афками. По 4 танка в бою спят. Причем из одного боя в другой, все те же, только танки меняются.
Админы, когда исправите баг на amx с досылом?
У меня провайдер норм, просто в последнее время такое не только у меня((((( и провайдеры разные........
до сколки обнова?
- - - - - - - - - -
живые тут есть?
ну и что в вашей тех потдержки нехрена не понять у кого что догонять если вы одмины вы впервую очередь должны разобраться куда ушли реальные деньги за золото
Напишите как положено в тех поддержку и ждите ответа, тут Вам врятли смогут помочь.
Как ни странно, но об этом написано в разделе новостей https://tanks.mail.ru/forum/showthre...%B4%D0%BE-9-30