не делал никаких модов за что заморозили
Вид для печати
не делал никаких модов за что заморозили
у меня постоянно пропадает опыт и моя 122мм пушка не кого не пробивает почему?
В Ground War: Tanks начался марафон акций. 18 и 19 августа игроки будут получать на 10% больше серебра при обмене на него золота. 20 и 21 августа будет действовать скидка в 20% на полную прокачку навыков экипажа, 22–24 августа — бонус в 10% при конвертации опыта машин в свободный опыт, 25–27 августа — скидка в 20% на постоянные премиумные машины 4–8 уровней СССР, Германии и США, а 27 и 28 августа — бонус в 100% к опыту, получаемому в PvP. 29 и 30 августа будет действовать скидка в 20% при покупке наборов в Золотом Запасе.
Вложение 61755
Вот здесь уже стоит скидка в 20% на полную прокачку ...В одном одно, в другом другое, а в третьем третье - так не годится!
Вложение 61764 Вложение 61768
при обмене золота на серебро серебро так мне и не дали и золото пропало !где моё серебро!?
Помогайте выкидывает в ангар при запуске боя. потеря связи. ник мой: xXx-T-xXx . id; 393987685
Помогайте выкидывает в ангар при запуске боя. потеря связи. ник мой: xXx-T-xXx . id; 393987685
или плохой инет или почисти кеш а еще лучше если с клиента то удали игру с компа и переустанови заново
а правда глаза колет молчат все как рыбы
- - - - - - - - - -
значит я 100 % прав,это дермище которое именуется игрой способ выкачивания денег,играть в ЭТО честно невозможно.
А скажите пожалуйста !!! Как может не быть урона от фугаса !!!! Лупашу по т28 по макушке И нет пробития !!! ЭТО фугас ему Не нужно Пробитие !!Он (ФУГАС)урон наносит за Счет Взрывчатого вещества !!! Тем более Орудийная маска ,Башня , смотровые люки, гусли это всё Уязвимые места , ( а я Играла на м-103 и все Таки 120 мм пуха) И пишет нет пробития(еще раз повторюсь ФУГАСУ нет нужды иметь пробития) или же вообще при попадании (попадание видно) Вообще не приносило ни какого урона !!! Когда Наведете порядок с физикой !!!???