Бывает бан аккаунта:) Попробуйте написать Чиффе в личку.
Вид для печати
Бывает бан аккаунта:) Попробуйте написать Чиффе в личку.
реально бардак!!! да же ответить не могут!:angry:
меня разморозили! випа было на 24 дня! и так! если вы мне не возместите вип,я больше пополнять не буду! так что подумайте. и не только я один такого решения!
Здравствуйте ! купил на Т34 ку модификации на 14 дней, потом сразу по красил танк на месяц, срок на модификации прошло и камуфляж у танка пропало! что это такое ? это Я уж второй раз замечаю... спасибо за ранее
это гвт:lose:
хочу пожаловаться на игроков ,которые продают аккаунты в гвт,куда мне обратиться?
Обратитесь ко мне в личку. Chiffa.
доброго времени суток! у меня такой вопрос когда пбс сделают за золото или вообще уберут??? спасибо!!!
Этот вопрос уже замусолили на форуме вконец. Скорее всего никогда, так что забей, дружище)
Добрый вечер у меня вопрос. По рулетке: было 96.5% куплен набор попыток, результат 100% объекта 140 нет, в чем проблема. Написано в рулетке остаток 4 шт. слоты свободные есть. Затем куплена одна попытка за золото результат нулевой. Все спят что ли
Подскажите что стало с обороной? 12 волна, не один из противников не пропущен-и внезапно слив. Вчера то же самое было на 10 лвл. Что-то поменялось или как? Где тогда оповещение об этом?
- - - - - - - - - -
И еще вопрос по бану. Когда и за что я был забанен? Бывает пропускаю пару ласковых в чате, каюсь. Но всё же хочу узнать за что именно был забанен.