Патамушта там нет играков
Вид для печати
не могу войти в игру на танках 3 и 4 уровня почему
разработчике кагда вы исправите баланс для 7 уровней и кагда вы понерфите т28 9 уровня танка они щас на них только и играют т28 протев 8 уровней не справляются т28 не пробивают в лючок кагда брою т28 понервят его невазможно пробить в лоб
Добрый день!
Можно узнать почему или за что мой ник сменили?
За нарушение вами Правил игры:
Цитата:
13. Лицензиатам запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей, других игровых объектов, гильдий и любых других сообществ и организаций игроков. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил. В случае множественности трактовок конкретных фраз или слов, во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться в Единый Центр Поддержки для получения официального ответа о допустимости их использования.
Я и имел в виду, что пример не самый удачный). Сам не раз нарывался на гораздо худший баланс, как-то собралась у нас куча слепых против кучи пт, так и проиграли, толком никого и не увидев. Принцип балансировки команд тайна великая есть... ))
И это тоже
не ставь Бронелисты, от них толку нету поверь всё точно так же я ставил, и если их ставить то ставиться топ пушка только, а лучше на тигр 2 топ пушку не ставить ставь 2-ю пушку!!!! мой тебе совет!!!