хотел зайти в игру а мне предлагает скачать плеер который у меня уже есть ну ладно скачал заново установил все равно скачайте плеер и так уже второй день.
Вид для печати
хотел зайти в игру а мне предлагает скачать плеер который у меня уже есть ну ладно скачал заново установил все равно скачайте плеер и так уже второй день.
м даа контора у вас))) купил танк т46-5 в слоте есть . в ангаре нет! в бой не зхаходит)))
))))ха-ха-ха
Кто подскажет. Чего положительного даёт обнуление экипажа?
Можешь заново обучить свой экипаж , то есть замените навыки те которые у тебя есть на другие , но я рекомендую если будешь обнулять выбирай 100%
Я хочу спросить где экипаж на новый танк? И будет ли изменены характеристики нового танка? А то то что вы сделали ну это полное гавно и за этот танк я вкидывал деньги в игру , знаю точно что я больше не копейки не в кину в эту хрень под названием рулетка!!!!! Жалко потраченных денег((( Пофиг на некоторые характеристики,хотя свод ужасный это надо такое придумать !!!Свод больше перезаряда и это рулеточный танк!!Да у него нет просто ни каких плюсов, довольно не плохой перезаряд напрочь портит и сводит на нет всё тоже , просто громадное сведение Он хотя бы серебро приносил бы , вообщем сделайте что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые Администраторы прощу Вас разъяснить, почему мой аккаунт заморозили, появился слова: "Аккаунты игроков, впервые уличённых в модификации игровых файлов, заморожены на 14 дней до 15:45 19 декабря 2016 года"Прошу Вас более подробно дать ответ. Заранее спасибо!
Спойлер
Asanovrefhat99
Этот баг только у тех кто пытается открыть этот танк после обновления 1 декабря, у меня он уже давно, с ним ничего не случилось!
Сегодня вроде не 14 а активация не работает???
Вложение 75835