когда исправят холостые у штурма пт и пушка не опускаетца только по воробьям стрелять
Вид для печати
когда исправят холостые у штурма пт и пушка не опускаетца только по воробьям стрелять
Вложение 80614
Какие иностранные игроки? Прежде чем мечтать о выходе на международный уровень, надо сначала исправить хотя бы процентов 50-60 косяков в игре. Мы Вам пишем, Вы молчите и не какой реакции. Вы на наши вопросы не отвечаете, наши предложения игнорируете. А у них там так не принято, затаскают по судам. Не позорьтесь, сначала сделайте так. что бы за Державу не было обидно, а потом уже и на международку.
заметила что никак на могу получить мастера на m4fl10 хотя урона было много и сделана скриншотВложение 80615Вложение 80616Вложение 80617 при чем уничтожала танки 6 уровня такого урона не у кого нет где мой мастер пожалуйста восстановите справедливость
рейтинг мастеров, выстраивается не по урону, а по опыту, то есть нужно не только убивать и наносить урон, но и светить, гуслить, быть максимально полезным команде (точных данных, как начисляется опыт - нет) в зачёт идет только наградной опыт умноженный на коэф. вип. поэтому без випа, получить мастера достаточно сложно.
з.ы сейчас есть возможность задать вопрос разработчикам, в этой теме: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16322 внимательно прочитайте условия, в шапке темы.
Здравствуйте скажите пожалуйста а когда игра перестанет лягать виснуть или выбрасывать с игры это уже за долбало и не дело в компе или в нете все зависит от вашего сервера он просто не вытягивает наверное или в чём причина? На данном этапе ваша игра не заслуживает даже 5-ти балов по 10-ти бальной шкале . Жду вашего ответа .
о чем вы все говарите что отладить все становитца только хуже им нужны только бапки на игроков насрать читы на в каждом бою и многие это не скрывают фармят только рулеточные танки а остольные стали только хуже делают все только для того чтобы играли на випе и стреляли голдой по корпусу забутьте про снайперскую стрельбу :angry::ng: все пока меня забанили
Вы слишком высокого мнения о своем сообщении, таких сообщений каждый день пачками печатают и если каждого банить то на форуме никого не останется. Могу сказать Вам только одно сколько существует игра столько же звучат утверждения что игра становится все хуже и хуже, а народ как играл так и играет. Во все времена были пророки (кликуши) которые каждый год предрекали конец света, а он паразит все не наступает и не наступает. Надо будет предложить администрации ввести правило что бы стращать людей на форуме разрешалось только по пятницам 13 числа.