здраствуите уважаимые администратары я бы хател узнат будут ли изменение в графике или физики игры
Вид для печати
здраствуите уважаимые администратары я бы хател узнат будут ли изменение в графике или физики игры
Т-44.
Вложение 88855
Вроде Штурер Эмиль еще фармит, у него ремонт дешевый, 7-8к, в сравнении с остальными соуровневыми.
угрюмый а ты и вправду купил всю игру с потрохами
- - - - - - - - - -
добрый день хочу поинтересовать ся почему ездят легионы без сведения уже по полгода и никто ничего не делает ладно отцы они купили всех с потрохами но а остальных же можно морозить я смотрю все ездят и ничего
и еще почему никто не исправляет разброс снарядов улетают в никуда зачем сводится тогда уберите сведение на всех танках и все зачем плюс пять процентов к точности если оно не работает уже как в цирке смешно если попадаешь
админы апните наконец танк т44 на точность и пробитие пушку лб1 давно прошу а то это самая плохая пушка стала на 8 лвл и уберите топливные баки с кормы там у т44 маслорадиатор
можете дать мне ис просто я уже очень долго коплю тем более у меня взломали мой первы акк\
Как вообще опыт начисляется? Прошли с другим ИСом гусля к гусле весь бой, еще 41 был полбоя который явно глазастее. Взвода не было. В итоге серебра у меня больше, а опыта почему то меньше. Что скажут знатоки?