привет, сначала я увидел рейтинг amx 30, а теперь я должен сделать 20 сражений, и у меня есть 76 сражений, почему это так?
Вид для печати
привет, сначала я увидел рейтинг amx 30, а теперь я должен сделать 20 сражений, и у меня есть 76 сражений, почему это так?
Рейтинг запустится если 100 человек сыграют хотя бы 1 бой в день (только нужно что бы у них было уже сыграно 20 боев на танке)
Допустим щас в рейтинге 70 человек , что бы он запустился нужно что бы сегодня сыграли 1 бой 30 человек которых нет в этом рейтинге и завтра он запустится .
Я не уверен, у меня есть машины, с которыми я не играл в течение нескольких дней, у меня есть машины, с которыми я играю 1-3 игры, и у меня нет проблем с рейтингом, проблема только в amx 30 ! сначала я увидел рейтинг и на 4-5 сражений
может, но ... есть машина - есть рейтинг :), так что это правильно, я часто вижу amx 30 в бою, поэтому я не только играю на этой машине
я должен видеть рейтинг для сравнения, но это не правильно для игроков, чтобы не иметь никаких обновлений, даже если их мало:klass:
Спасибо.
ребята зашел еле в игру на моей страничке написано ''Сервера остановлены'' третий день не могу зайти в игру(( сам с Украины это у всех такое?
Здрасте админы играть то как все с запрещенными программами невидимки непробития просто нервов уже не хватает или Вам все равно?
Делайте пожалуйста что бы у Tигра II та полосочка под гусиницами не пробили под углом,хотя бы рикошет бы был ...и что бы не пробили даже 90мм на КВ-2 На ББ в обороне пробил Тигра II.. А то я стою под огромном углом а ИС-3 (И не только ис-3 а все) его пробивает ...это невозможно терпеть
У меня пишет your browser is not currently supported for this Unity WebGL, и я не могу играть
Перевод (Im Translator):Ваш браузер в настоящее время не поддерживается для этого Unity WebGL