Не знаю кто как, а я открыть твои ссылки не смог.
Вид для печати
подскажите почему неснимается доп оборудывание -досылатель ,оптика ,не разобрать,не удалит нельзя -пишет недостаточно грузоподемности
Изначально все было ровно, сейчас пишут , что ждет проверки, но я открыл. В одном бою, кекс, писал всевозможные матерные фразы касающиеся конфликта в(на) украине, на украинском языке, националистического толка, некоторые касались России и т.п.
Я считаю своим долгом на корню пресекать всевозможные нападки националистического толка, кого-либо они не касались. И кто пишет такие вещи, причем без остановки, делает это сознательно...
Вот такое краткое содержание.
SOS.Подскажите как правильно и что указывать в смс на пополнение счёта.4 отправил отчёт о доставки приходит а золото хрен.Я уже ник и id и сколько хочу писал,отправлял на короткие номера.Может что-то ещё добовлять надо живу я в Эстонии да и отправлял с другого номера.
хреново,золота на танк маловато но спасибо за помощь!
на каком основании порезали премиум танки я за них деньги плотил
- - - - - - - - - -
если я правильно понимаю клиент всегда прав . вы торгуете я покупаю почему нарушаете закон?
- - - - - - - - - -
ещё вопрос если это игра тогда предупреждайте об обновление но премиумы трогать не смейте
- - - - - - - - - -
ещё вопрос если это игра тогда предупреждайте об обновление но премиумы трогать не смейте