подскажите мне заблокировали почту как мне переместить аккаунт на другую почту? и вообще возможно ли это?
Вид для печати
подскажите мне заблокировали почту как мне переместить аккаунт на другую почту? и вообще возможно ли это?
подскажите как можно поменять озвучку в игре если канешно она есть
Выключаешь звук в настройках и на параллельном сайте ставишь что то другое, я например таким образом к примеру сериал "Альф" весь в конце концов прослушал..., того же самого Задорного и компанию время от времени ставлю..., вариантов много, это я к тому что эти взрывы-бахи и бабахи... они конечно хорошо, но они в некотором смысле как стимулятор действуют а под стимулятор человек как известно увлекается и его адекватность ну прям скажем печаль).
Писал в другой ветке но продублирую здесь так как не нашёл куда ....
Какой сейчас смысл в уровнях экипажа???? если практически они не отличаются, имею ввиду 10 и 12 уровень.. а в точности вообще не отличаются!!!!!
Ну дубликаж и срин где все видно...
Цитата:
Сегодня для смеха сравнил 10 экипаж и 12 экипаж и что мы види - разница практически нулевая,
думаю и и по перками так....
Сравним... экипаж 10ур на АСУ 85 скорострелность 12.5 ( 4.8 сек) , экип. 12 ур 12.82 (4.68) разница 0.12 секунды и это у экипажей на 2 ур разницы
Сведение, 10 ур 3.69 - 12 ур 3.63 ...????????????????
Точность, 10 ур 0.41 - 12 ур . 041 ????????????????????????
Что это ?????
нафига 12 уровень если он не отличается от 12 ???????????
Чтобы быть точным и не многословным ( всё таки киповец и наладчик) - скрин......
Да, там видно и разница в обнаружении между двумя уровнями...
"Фронтовые зарисунки" ))))))))))))))))) Это нечто!!! Я думал, что меня ничто уже не сможет удивить и рассмешить в этой игре!))) Чел! У тебя талант!))) Чел, я бы тебе отсыпал 40, ну 50 голды за столь прикольный юмор!!!!
Может здесь ответят ? СПС за последнюю обнову, но всё-же хотелось-бы знать, вернут-ли навык 12-х экипажей? Ведь это покупалось за денежку, да и не в денежке дело, а именно в том, что не для этого мы старались и качали танки, лично мне очень интересен 277-й и я довёл его до максимума, а мне взяли и урезали перезаряд, а он там и с топ экипажем не маленький !((( Я и в голосовалке, голосовал именно за это, понимая, что и точность очень важна !!! Заранее спасибо за ответ ?