Добрый день! меня интересует вопрос, когда исправят FV4005? Танк легионный, исследованию не подлежит,а рацию на него не покупается, соответственно нет быстрого изучения экипажа. Даже если ставишь галочку.
Вид для печати
Добрый день! меня интересует вопрос, когда исправят FV4005? Танк легионный, исследованию не подлежит,а рацию на него не покупается, соответственно нет быстрого изучения экипажа. Даже если ставишь галочку.
пожалуйста откройте мне доступ 198702 уже прошел 7 дней заморожен
Здравствуйте. У нас два аккаунта. По ошибке я оплатил 13000 золота не на тот аккаунт, на который хотел. Возможно ли перевести оплату с одного аккаунта на другой?
в окне легиона есть очки активности , подскажите как их использовать, и для чего они вообще?
когда придумаете что-нибудь новенькое:новые танки,награды,бонусы,а иначе потеряете всех игроков?!
Да и хрен бы с ними :), ездют только да башнями крутят, набьют на десятке тыщу дамажки и хорош, пора в ангар.
Не так давно за твинководство (создание нескольких аккаунтов) бан выдавали. Если правила игровые не изменились, я бы помалкивал про левые акки :)
1 ТИГР ПУХА ПРОБИВАЕТ 203 ПОЧЕМУ НЕ ПРОБИВАЕТ ОБЪЕКТ-БРОНЯ 170 ДАЖЕ В УПОР? 2 ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ ИЗУЧЕННЫЕ НАВЫКИ? 3 ПОЧЕМУ Я ПОСТОЯННО ИГРАЮ ПРОТИВ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ УРОВНЕЙ НАПРИМЕР Т-34-85 БЫЛ ПОСТАВЛЕН ВЫШЕ СУ-152[КАК-ТО НЕ ИНТЕРЕСНО БЫТЬ 9-10 В СПИСКЕ И СТРЕЛЯТЬ ИЗ Т-34-85 ПО ОБЪЕКТАМ]
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
1. В игре искусственно зарезано пробитие, средняя цифра (203мм) не соответствует истинной. Обычно у всех танков почти порезано пробитие на 10-20мм. Так что уже меньше 200мм у тигра. Ну и броня 170мм у объекта находится под углом, что увеличивает толщину, так что там больше 170мм. Я бы сказал так: тигр с пробитием 170мм не может пробить 200мм брони 701-го... так будет правильнее и на вопрос как раз ответил :).
2. Перки все работают. Пусть некоторые со сбоями, некоторые не особо заметно, но пашут все.
3. В игре наибольший онлайн на 7-х уровнях, по-этому большинство боёв в этом сиегменте происходит как раз с семёрками в топе. 5-6 уровни соответственно почти всегда внизу списка воюют... таков уж баланс, приходится страдать. Восьмёрок тоже много, но они чаще всего попадают в бои к десяткам, если постоянно к объектам кидает, значит карма такая невезучая :). Либо играешь во взводе с более старшими уровнями и они утаскивают тебя с собой в бои своего уровня - так танки 6-го уровня в команде с восьмёркой могут попасть в бои к десяткам.
Что такое скрытый урон в стате боя?