Здравствуйте админы. у меня вопрос когда появится новые карты, а то стары скучный.Хочется что-то нового
Вид для печати
Здравствуйте админы. у меня вопрос когда появится новые карты, а то стары скучный.Хочется что-то нового
Вопрос по поводу территорий на ГК, так сколько может легион иметь территорий? И когда он не может торговаться на аукционе? Вывод три по правилам, но непонятно у Волков вчера было пять, причём
два острова.
уважаемые Администраторы игры я хочу узнать у вас как так: начало игры я на Pz IV проехал всего метров 30-50 и тут опа у меня сбивает гусеницы обе и снимает около 750хп, нажал Tab после посмотрел кто сколько настрелял и увидел что у всех 0........ мой пинг был 123, фпс 68... как как вышло? И исправте пожалуйста рандом ибо у меня сегодня было игр 30 и из этих 30 нормально кинуло всего раза 3-5. Прошу ответить
ЭТОЖ СКОКО ОН МНЕ СЕРЫ МИНУС ЗДЕЛАЕТ ПОКА ЕГО В ТОП ВЫВИДЕШЬ су152р:lose:
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Когда планируем исправлять баланс +-1 уровень,голосов более пятидесяти!
Вложение 32273
Здравствуйте,обнаружил,что в легионе пропало всё золото...Не пойму с чем это связано и прошу обьяснить
па чему забанен
па чему забанен кто скажет
па чему забанен кто скажет киборг1