да в рулетке ненужные мне модификации выпадают у меня таких и танков нет и модефикации не продаются что их солить по вашему да.
Вид для печати
да в рулетке ненужные мне модификации выпадают у меня таких и танков нет и модефикации не продаются что их солить по вашему да.
все продается с ангара,зайди в ангар и продавай все что там тебе не нужно и моды тоже
ВОПРОС:
почему т-28 весит почти 27 тонн и это при лоб.броне 300мм? 27 тонн должен весить М551 он картон, а весит почти 70тонн и соотношение вес к мощности у них космическая! как то все не правильно))) помню песню группы "Мираж" - Это Китай))) ответчик и ответ типа это не ко мне не прокатит!
Очень интересный урон прошёл по мне от т96
http://i10.pixs.ru/storage/4/0/1/GroundWarT_2776353_19973401.jpg
урон 152 это убил меня, а тот что следущим идёт это урон в нлд, и это при минимальном уроне 1057, можно было бы на гусеницу свалить, типо вовсе там не в нлд было а гусеница заглушила, но это много даже для глушения гуслёй это раз, ну и два видно на скрине что гусля неповреждена, а ремки целы...
Пока тут повисит, а потом аризоне отпишу в тему...
Что можно выкрутить в рулетке за серебро??? Выкрутил рулетку уже 4 раза шкала прогресса на нуле. Это норма??
[QUOTE=t-34volga;274051]все продается с ангара,зайди в ангар и продавай все что там тебе не нужно и моды тоже
продаются с ангара модули , а не модификации, не путайте
Доброго времени суток! Ребята че с игрой то творится последние дней пять ? Пинг скачет так что не поддается даже какой то критике, появилась какаято анамалия после первого боя игра начинает лагать жуть просто ха-ки ноута позволяют играть на макс настройках а играю на самых минимальных это раз второе на сеть грешить не могу как и с кэшем все в поряде если не затруднит ответьте хоть чтото вразумительное. За ранее спс.
кто вернёт голду за надписи которые изчезли
ну зачем тына ису опыт качаешь:shok: а надо было брать опыт объект 704 изучать лучший легионерский танк марс, фв4005, объект-280 и далле:hello:
ну зачем тына ису опыт качаешь:shok: а надо было брать опыт объект 704 изучать лучший легионерский танк марс, фв4005, объект-280 и далле:hello:
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.