ключ - ВИП
Вид для печати
всем привет...ник ...пантера....ребята ну что такое происходит у меня нет просто слов....как начинаю норм играть..то появляеться какая то не понятная вешь...типо использую тама что то с запрешенного и выкидывает с игры....почему у меня так...что за.......блин нет слов просто.....уже третий раз такое....я вкладываю в эту игру ужас какие деньги...и за что все это мне......то эти красные исчезают то еше что то не сробатывает...за что я плачу...за нервы свои что ли получаеться...у меня псих ужасный какой...разберитесь с этим...жалко уходить от вас...уже вложила норм...но если такое будет продолжаться вы меня уж простите...смысла не вижу в этом.....
здравствуйте у меня вот такая проблема когда я создаю комнату у меня почему то нету надписи в бойВложение 39506
здравствуйте у меня вот такая проблема когда я создаю комнату у меня почему то нету надписи в бойhttps://tanks.mail.ru/forum/attachme...158122&thumb=1
Ты странный как три рубля вместе в самом низу написано в Бой вот и жмешь для таких как ты он выделяетса
дело в видео карте картинки угарные ха ха ха вот втарое непонел может угол не тот
Доброго времени суток всем!подскажите что с игрой ?!пишет временно остановлены серверы!очередная обнова?!заранее благодарен!
Чем меньше гибнешь в обороне , тем больше опыта и серы!проверено!
машины на немецкой ветке сделайте согласно заявленным ттх