здравствуйте я бы хотел узнать у меня брат продал прем танк Т-34-100 можно его как нибудь вернуть
Вид для печати
здравствуйте я бы хотел узнать у меня брат продал прем танк Т-34-100 можно его как нибудь вернуть
Просто перегнули палку со 140 объектом,я качаю VK 7201 ,боёв 5 провел и не разу не попался к 9 уровням вот и решил написать вам, раньше хоть фв пробывал а теперь по нульям выхожу с боя , и тольку мне войти в бой скажите а?
B oborone; nu a v igre izdali po zeli rabotat,nu i krisit, tak skazat. Ha 8 urovne panthera norm tank
На форуме запрещено:
3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата не работает или отсутствует русскоязычная клавиатура, ему следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
Почему после выхода обновления с изменением уровней боев, в режиме оборона я на танке 2 уровня Т18 попадаю в один бой с танками 4 и 5 уровней?
Добрый день, скажите пожайлуста почему прокачанный перк =ветераны= не добавляет 20 проц опыта. Желателен ответ мадераторов. спасибо
У меня такого вопроса нет, меня эта ситуация просто бесит!!!:angry: Я вот тут описал ситуацию, модераторы, админы, ответят тебе тоже самое