У кого проблемы с входом в аккаунт через клиент: о ситуации известно. Ведутся работы. Попробуйте зайти в игру через браузер.
Вид для печати
У кого проблемы с входом в аккаунт через клиент: о ситуации известно. Ведутся работы. Попробуйте зайти в игру через браузер.
Когда уберут глупую невидимость врага и исчезновение Что за цирк ? Дайте норм настоящую игру Ведь в основном все прекрасно кроме этой глупости
Установите Unity и играйте, проблем быть не должно
Какую такую невидимость? Есть правила засвета.
Я бы поспорил
Какой танк лучше взять из 5 лвл - КВ9 или Шерман лицензионный ? Никак не могу выбрать. Купил случайно танк на 7 дней. Теперь нужно ждать когда пройдут дни или можно купить его насовсем. (если честно.. оч давно не играл и многое забыл и даже как катать)
1. На сколько дается модификация на танк ? насовсем или на какое время?
2. Где посмотреть какое нужно оснащение на танк. С оснащением вообще все забыл. Случайно даже досылатель вспомнил ((
1. На две недели. Это написано при выборе покупки.
2. Что значит какое нужно? Каждый ставит то, что ему хочется. Но как правило - это досыл, сведение, просветленка. Если основной БК - ББ, БПС или БКС, то пневмат. Мокрая боеукладка на танки у которых часто рвут БК. Дополнительную броню и ремонт гуслей по остаточному приципу и если хватает слотов.
объясните в какое время вы даёте бонус код в личный кабинет? вчера заходил в кабинет был старый код на 100000серы сегодня уже другой код но вчерашним числом(
я получу пояснение...? что за бес предел, банят кому вздумается...
sharky72 я ни черта не понял! это что. 19 уровней? ты где их взял? у меня для кваса всего 16 ступеней. для развития!
Здраствуйте, хотел спросить когда розморозят акаунт, или подскажите где найти ато никак немогу . спасибо заранее
Сюда. И вообще эта тема вынесена в заголовок форума, рядом с такими же однотипными вопросами.
заказала подарок примиум танки для друга написали в обработке,не выдали золото несписали не обработали, забыли? ставлю палец в низ за забывчивость раньше етого небыло заного завтра оформл.заказ проконтролируйте иваполните пожалуйста,спасибо заказ на CONORMAGREGOR, СПАСИБО королева Apachi alexix ,ещё раз спасибо
когда повысят доходность серебряным танкам?
сори Р40 737iполучил обновление от бонус-магазина:PZ-40 за 800 бонусов)))а в игре не нашел-ни на ветках ни в магазе))???!!!
пишите обьявления о подарочных кодах пожалуйста а то пропадает часто
так нужно подписаться :) ,https://vk.com/app5748831_-52685665
ВЫ ОФИГЕЛИ СКОЛЬКО МОЖНО ПРОВАЛИВАТЬСЯ В ТЕКСТУРЫ НА КАРТЕ МАЯК????????????????:angry: Я УЖЕ УСТАЛ ОТ ЭТИХ БАКОВ!!!!!!!!!!!!!!
как и за какие заслуги присваеваетца следующее звание:klass:
У меня два вопроса:
1. Доколе вражеские снаряды будут летать через текстуры?
2. Почему мои снаряды так не летают?
За сообщения.
А можно видео? Хотя нет, сначала спрошу сколько пинг?
Когда на конец уже в обороне исправят выстрелы танков врага они стреляют вземлю и пробивают сделайте так как раньше !!!
товарищи хорошие вот у вас в игре навязывают амиго как браузер игровой а у меня с амиго нет контакта винус не тот да и антивирусник выдает что этот браузер источник троянского коня !
Привет всем,подскажите кто в курсе:в леге взял амх50-100,12 экипаж,досыл средний ,а кд 27.2 хотя спрашивал у игроков уних тоже самое только кд 23
.Што за беда кто знает?
а почему именно штатовский флаг поставили можно было и британский))))было бы не так противно)))
здраствуйте меня интересует какда в игре во время боя перестанут проподать танки и поевсятся прям перед табой они че невидимками заделались:hello:
Уважаемые разработчики, сегодня после обновления игры я зашёл в режим "оборона" и значительное время находился в игре один и ожидал подключения других игроков, после того как появились остальные игроки ни один танк не мог сдвинуться с места, хотя все команды работали, далее меня вообще выкинуло из игры с формулировкой что на сервере возможно ведутся проф. работы и посоветовали перезапустить игру. После перезапуска игры оказалось что мой танк находится в бою, но меня в него не пускают. В результате я остался без машины и одного не сыгранного мною боя. Я надеюсь Вы разберётесь с данной проблемой и дадите адекватный ответ.
Уважаемые разработчики пересмотрите пожалуйста бронирование боевых машин. На данный момент я катаюсь на СУ-100 и интересная вещь, что при броне 980 что при 1180 PZIV в режиме "оборона" уничтожает мою машину с 2-3 выстрелов. Тоже самое наблюдал и с другими танками. А если нет разницы какая броня тогда в чём смысл её улучшения?
Здравствуйте. Меня долго не было в игре, но когда я зашла в оборону на FV 4030/4 то я ужаснулась. Что вы сделали с этим танком. С таким перезарядом его можно только на металлом выкинуть. Если Яга с большим уроном стреляет чуть ли не в 2 раза быстрее. Премиум танк а перезаряд как у пукалки. Ну тогда смысл в прем танках если его потом опускают ниже плинтуса. Объект 701 один из самых крутых танков за все время игры. Теперь и его вы опустили. Скажите пожалуйста. Сколько еще вы будете глумится над нормальными танками. Видно вы так и хотите чтоб многие бросили играть.